자유게시판

· 자유게시판

공용 세탁기 폭발 ㄷㄷㄷ

손맛짜릿 / 2023-04-03 19:19 / Hit : 8326 본문+댓글추천 : 6

무섭네요 ㄷ 

키큰붕어 23-04-03 19:23
    제때 나간 분은 운 좋으시네요
    검정과하얀붕어 23-04-03 19:56
    이게 우리나라에서도 가끔 나오다군요ᆢ ㅠㅜ
    스틸붕어 23-04-03 20:15
    오메~~~
    천만다행 이네요.
    아무튼간에 전기 쇼트가 가장 무서운거죠
    므이쉬킨 23-04-03 20:52
    세탁기가 오바이트를...
    ♡제리♡ 23-04-03 22:56
    헉! 저것도 폭탄이네요...ㅜ.ㅜ
    야만붕어 23-04-03 23:11
    세탁기가 그냥 저러진 않았을겁니다. 빨래중이나 건조중 오일이 많이 묻어있다든지의 경우
    열축적에 의하여 폭발할수 있는 여지가 있습니다.
    단순히 세탁기나 건조기의 잘못으로만 볼수는 없습니다.
    하드락 23-04-03 23:20
    건조기.

바지에 라이터 있었나 봅니다
    전구 23-04-03 23:31
    건조기 같은데
    와--- 무섭네요
    5짜좀보자 23-04-03 23:44
    헉! 정말 무섭네요 ㅠ.ㅠ
    영상으로 볼 때 사람은 다치지 않은 것 같아 다행이네요.
    살모사 23-04-04 07:18
    폭탄이네요 어메
    디자이너 23-04-04 07:31
    저도 가끔 가는데 무섭네요ㅠ
    호띠기 23-04-04 07:41
    무서워서 몬쓰건네요 살벌~~
    수우우 23-04-04 08:05
    살벌합니다.ㅎㄷㄷ
    iiioiii 23-04-04 08:45
    혁 천만당행 입니다
    오늘도꽝이네 23-04-04 09:12
    참으로