자유게시판

· 자유게시판

코뚜레(?) 하는 방법

띠로리 / 2023-04-04 12:52 / Hit : 8971 본문+댓글추천 : 8

아픈가보네요

눈가가 촉촉 하네요.

낚시 갑시다.

어인魚人 23-04-04 13:15
    개인적으로 별로 안이쁜데...

떼로 다니네요~~~
    노랑붕어™ 23-04-04 13:17
    소도 아닌게..???

코골이 방지용인가요? ㅎ
    검정과하얀붕어 23-04-04 13:19
    저가 오디래요ᆢ
    촤라락 한번이믄 ᆢㅎㅎ
    별의심장 23-04-04 13:39
    이쁘게 생겨가지고 왜 저럴까요? ㅡ.ㅡ
    하드락 23-04-04 15:12
    쓸데가

있겠죠.
    실바람 23-04-04 15:28
    코 안뚫어도 괜한데
    사람 욕심 끝없네요.
    또바닥이네 23-04-04 15:42
    소새끼처럼 끌고 다니믄 좋겠네요ㅋㅋ
    초율 23-04-04 16:00
    뭔가..
    돈들여서..
    싸구려 되는 느낌..?
    ..
    나는..꼰댄가??-_-
    별빛낚시 23-04-04 16:05
    시퍼런 저 손아구 !!!
    누구든 저 손아구에 걸렸다 하면 뼈도 못추리고 아작나겠어요
    처자가 눈물 찔끔 소가 되어 버리네요
    낚시란
    무지막지한 세상에서 벗어나
    낙원의 경지에 다다르는 일
    나의비전 23-04-04 16:46
    말을 엄청안듣는모양인데
    집에 키우는소 말잘듣게 하려고 꼬뜨레 하는데
    저사람 이제 말잘들을려나
    안남물개 23-04-04 16:51
    줄 묶어 끌고다니면 되겠네요
    전구 23-04-04 17:03
    소 로 변하는 과정
    대물도사™ 23-04-04 17:18
    돈들여 왜저러고 있는지
    살모사 23-04-04 17:47
    외 저러는지 저는 이해가안됩니다 ㅎㅎ 논갈로가려나 ^^
    두바늘채비 23-04-04 19:23
    물푸래나무가 좋은데.
    쩐댚 23-04-04 20:09
    저기가 리박사님께서 막 4톤 5톤 하신다는곳이군요^^;
    5짜좀보자 23-04-04 21:34
    개인의 취향이니 뭐라 할 것은 아니고
    하는 과정을 보니 더 보기 안 좋네요.
    머여어 23-04-04 21:38
    ㅋ~~~~
    두바늘 채비 님 의 글에 동의와 재청.
    또마스 23-04-04 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미시령 23-04-04 23:36
    전생에 소여내
    솔뫼™ 23-04-05 01:27
    조폭한테 시술중이네요 에효~~
    머슴돌쇠 23-04-05 07:08
    나 같으면 못할듯하네요^^;;
    여울사랑 23-04-05 14:06
    에고 아프겠다

2024 Mobile Wolchuck