자유게시판

· 자유게시판

낚시대 청소기

띠사랑 / 2023-04-05 13:22 / Hit : 8863 본문+댓글추천 : 7

오늘자다가 와이프가

전화와서 어렵게 잠들엇는데

하는 말이 낚시대 청소기

저보고 쿠팡에서 시켰냐고

잠을 께웠네요

헐~~~~

낚시대 청소기도 있는가

그참  이상하네

취미가 온통  낚시에 관련된지라

범인으로 찍혔지요

그래서  뜾어보라고

했지요

다시 전화가 왔는데

뜾어보니

와이프가 시킨 변기 하수구

뚫이네요

오명은  벗었지만

왜 낚시용 청소기라고

제품명을 붙였을까요

얼떨껼에 잠께고

너무 황당해서 올려봅니다

한강65 23-04-05 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
    노지사랑™ 23-04-05 13:39
    1월까지 사무실에서 둘러다니던게 낚시대청소기였군요.
    버리기전에 낚시대나 청소할걸 ㅡ.,ㅡ
    논두렁a 23-04-05 13:50
    낚시대에 줄맨거같아서

이름을그렇게 지었나보군요 ㅋㅋㅋ
    띠사랑 23-04-05 13:53
    노지님 이거
    천만 낚시인
    제품 항의해야
    하는거 아닌지요
    너무 황당해서
    잠이 안와
    다시 막걸리먹고
    있는데
    그래도 잠이 안올듯
    모래골 23-04-05 14:12
    낚였네요.ㅋㅋ
    어인魚人 23-04-05 14:19
    낚시대처럼 휨새가 좋네요^^
    살모사 23-04-05 14:27
    ㅎㅎ 낚시대청소기
    므이쉬킨 23-04-05 14:43
    낚시용 청소기가 아니라
    낚시대처럼 생긴 청소기라는 의미로 이름 붙인거 같네요.
    부인께서 오해 할 만 하네요.^^
    수우우 23-04-05 14:55
    저처럼 다양한 장르로 구매를 하세요.ㅎㅎㅎ
    노지사랑™ 23-04-05 15:20
    잠깨운 낚시대 막걸리 나빠요....^^
    대물도사™ 23-04-05 15:25
    암만봐도 뚫어뻥인데
    제대로 낚였네요
    노랑붕어™ 23-04-05 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    디자이너 23-04-05 16:09
    저희집도있어요잘뚫리지않아요
    예담예은아빠 23-04-05 16:37
    ㅎㅎㅎ 이름 참ㅋㅋ
    뭉실뭉실 23-04-05 16:58
    풉~~~~~
    돌려보세요
    하드락 23-04-05 17:01
    뭔가

걸리면

손맛이

좋아요.
    콩나물해장 23-04-05 17:07
    손잡이대 속닦을때.....
    젠트 23-04-05 17:14
    그냥 낚시대에 넣고 쑤셔 보세요 ㅎ
    별빛낚시 23-04-05 20:30
    아 진짜 웃겨요
    ♡제리♡ 23-04-05 20:34
    ㅋㅋㅋ난 또~ㅎㅎ
    5짜좀보자 23-04-05 22:10
    ^^ 많이 억울하시겠습니다.
    쟤시켜알바 23-04-05 22:19
    강*산업
    록* ..????
    낚시대 청소기 인거죠???
    쓰레기봉투 23-04-05 23:07
    우리 천만인 낚시인 두번 죽이기
    무운천 23-04-06 11:20
    정식명칭이 만능 관통기~~~
    여울사랑 23-04-06 14:02
    청소기 ㅋㅋㅋ
    쫑아리 23-04-06 15:14
    ㅎ 대단합니다