자유게시판

· 자유게시판

여수밤바다

비오면짖는개 / 2023-04-08 09:20 / Hit : 5948 본문+댓글추천 : 5

보러 왔는데....

메인폴대가 똑딱!!!

우여곡절끝에  대충 텐트세우고

ㅇㅕ수밤바다를 맞이합니다^^

밤새 바람이 많이불어 걱정했는데

텐트는 안날아가고 잘있네요 ㅎ

주말들 잘보내시고

출조가신 월님들은 감기조심 하세요+_+

잉어킬 23-04-08 09:24
    그래도 아름다운 여수 밤바다는 구경하셨네요^^
    비오면짖는개 23-04-08 10:19
    넵^^
    알흠답네요~
    여수밤바다❤️
    띠사랑 23-04-08 11:20
    경치가 좋네요
    부처핸섬 23-04-08 11:38
    리빙쉘 각도 잘 살아있네여
    타우르슨가여??
    폴대 땜시 맴이 아프겠지만,
    이것또한 추억이죠?^^
    5짜좀보자 23-04-08 12:46
    ^^ 여수 밤바다 보러 갔다가 여수의 모텔 방바닥에만 있던 생각이 나네요^^
    비오면짖는개 23-04-08 13:33
    잠시 멘붕이와서
    당황했네요
    2시간30분을 달려서 왔는데
    집에가야 되나? 싶어서요 ㅎㅎ
    부처핸섬님
    폴라리스 드라코 입니다^^
    또바닥이네 23-04-08 17:24
    크~~~~낭만포차 땡기네요ㅋㅋ
    수우우 23-04-08 18:34
    풍경 너무 좋습니다.^^
    ♡제리♡ 23-04-08 21:21