자유게시판

· 자유게시판

너무 싸네요

낚시접자 / 2023-04-08 10:09 / Hit : 10904 본문+댓글추천 : 5

발앞 수초작업 

나무가지치기

자리개척

감따기

5미터짜리가 부속품 포함 2만원 조금 넘어요^^

스텐수초제거기 로 검색해보세요

독수리부대 23-04-08 10:26
    좋은정보 고맙습니다.
    부처핸섬 23-04-08 11:29
    알리발인가요?
    비니루 포장보니ㅡ.,ㅡ;
    도시어부 23-04-08 12:25
    튼튼하게 생겼는데 좀 무겁지 않을까요?
    N봄향기 23-04-08 12:26
    이거 쓸만합니다~
    5짜좀보자 23-04-08 12:49
    낚시 자리 만들 때 도움이 될 것 같네요^^
    꼴통메신져 23-04-08 12:54
    낫이잘빠지고 봉이잘휘니 조심해서써야해요^^가격대비는 뭐 나쁘지않습니다
    이박사™ 23-04-08 14:51
    검색만 해봤습니다.

어떤 후배는 25mm 쇠파이프에 조선낫 허리를 잘라 파이프에 끼워넣고 낑가진 파이프를 망치로 납작하게 두들겨 구멍을 뚫어설랑 나사를 채워
    쇠파이프+조선낫을 장착해 다닌답니다.
    파이프 길이 2m 내외.
    천하무적이라네요.ㅎㅎ
    헤르메스58 23-04-08 17:04
    어느 사이트 입니까 ?
    ♡제리♡ 23-04-08 21:24
    오~~ 당장 검색을...^^
    한국인 23-04-08 22:09
    국내배송비는 얼마쯤 나오나요?
    1m이상되면 배송비가 비싸지는 걸로알고있는데 궁금합니다

구매처 쪽지로 부탁드립니다
    잡아보이머하노 23-04-08 22:47
    걍 뜰채에 날 달아서 씁니다.ㅎ
    여울사랑 23-04-09 08:03
    좋아요
    눈만달린붕애 23-04-09 09:28
    솔직히 저는 긴거 샀다가 버렸습니다ᆢ
    무겁고 낭창임 대박입니다ᆢ
    길이도 길어 가지고 다니기도 불편합니다ᆢ
    가격은 착하더군요ᆢ
    초보아찌 23-04-09 11:38
    정보 감사합니다