자유게시판

· 자유게시판

낚시중 드론촬영 어찌 생각하십니까?

띠로리 / 2023-04-10 08:58 / Hit : 10560 본문+댓글추천 : 13

서너번 경험한듯 한데요

낚시중 어디선가 드론이 날아와 머리위에서

왱왱 거리네요.

물론 너튜브하시는분들이나 조행기 올리시거나

하시는 분들이라면 감사히 잘보고

있습니다만...

그래도 촬영전 사전에 양해를 구해야 하지 않을까요?

하드락 23-04-10 09:11
    드론.

매너가 중요한데요.

각자의 취미에 빠져서

상대에게 배려가 부족한 것이죠.

개인차가 있겠지요.
    부처핸섬 23-04-10 09:29
    잠시 스치는건 이해합니다
    5분10분은 드론 박살내보 싶든데요
    소음오래들으니 두통까지 오던데
    머 굳이 드론까지 띄울 필요가 있나 싶네요
    케미꺽끈붕어 23-04-10 09:41
    먼저 글루텐을 딴딴하게 뭉칩니다.
    5분 삭쿱니다..
    그때까지 눈까리 어지럽히며 앞에서 윙윙거리면
    던져 뿌사뿝니다
    수우우 23-04-10 09:42
    드론소리 상당히 거슬리더라구요.
    높이 날면 그나마 참을만 한데, 낮게 날면 낚싯대 던지고 싶더라구요.ㅠㅠ
    사신TM 23-04-10 10:01
    낮에 잠깐 하는건 별로 상관하지 않습니다.
    띠사랑 23-04-10 10:08
    매너가 있다면
    주위분들께
    상의후 촬영
    하는것이 매너 아닐까요
    대물도사™ 23-04-10 10:10
    촬영도 좋지만
    머리 바로위에서 윙윙거리고있으면
    매너가 아닌거죠
    천낚워리 23-04-10 10:43
    낮에 하는건 뭐 상관없습니다..
    눈만달린붕애 23-04-10 10:46
    그리 유쾌하진 않더군요ᆢ
    마스크™ 23-04-10 10:46
    지나가면 ok
    머물러 있으면 캐스팅해서 바늘에 걸고 돌려치기 캐스팅 몇바쿠 돌리고 보내줍니다.
    또바닥이네 23-04-10 11:26
    새총이나 비비탄총 들고답니다 오면 쏴버리게 간혹 제앞에 오긴하는데 카브레터크리너 카메라액정에 쏜적있습니다 상쾌하더군요
    논두렁a 23-04-10 11:56
    짤 사진중에 말벌 먹는거같은 대

에휴 무서워 후덜덜 ~~
    한탄강 23-04-10 12:20
    저도 몇번의 경험으로 불만스러워 수달 퇴치용으로 가지고있는 강력한 새총에 쇠구슬 구매해서 낚시가방에 갖고 출조 합니다
    위에서 윙윙 소리나면 무조건 새총으로 퇴치 합니다 여러분들도 걍 떨어드리면 됩니다 드론 운영자가 떨어져도 추락자 못찻습니다
    5짜좀보자 23-04-10 13:39
    저는 아직 경험은 못 해 봤지만 사람 마음이 그냥 볼 때랑 내 주변에서
    웽웽거릴때랑 아무래도 신경이 쓰이겠죠^^
    실바람 23-04-10 14:47
    아직 경험이 전무한 상태라..
    김원장 23-04-10 15:07
    아주 개똥매너 입니다
    대물을찾아 23-04-10 15:24
    짜증날때가 종종 있기는 합니다....
    머슴돌쇠 23-04-10 16:38
    아직 경험은 없지만 기분은 별로일듯^^;;
    나는야붕어 23-04-10 16:48
    혹시 쓰레기 버리시는 분들 욕한적 있으시죠
    나는 쓰레기 버리지 않습니다
    한번도 버린적 없습니까
    드론이 없어서 그렇지 만약 있다면 날려서 풍경 찍고 싶지 않을까요
    똑같은 상황 이고
    드론 비싼건 몇백만원 하고 2천만원 넘는것도 있습니다
    고장 내서 드론 주인이 드론이 떨어진곳 근처 낚시 하시는 분들 찾아서 신고 하면 큰일 납니다
    낚시 하다가 몇분이서 싸움 나고 언성 높아 집니다
    매너는 그렇지만 그래도 드론은 망가트리지 마세요
    드론 주인이 보이신다면 정중히 가서 말하시면 됩니다
    머여어 23-04-10 22:01
    그러거나 말거나 하고 싶은데.....
    영 매너가 없는 ......
    저는 힘없는 촌부라서 그냥 욕만 하고 마네요.
    객주 23-04-10 22:40
    위험한 행위만 없다면 크게 뭐라 할 일은 아니라고 생각 합니다
    여울사랑 23-04-11 09:58
    주변에 양해를 구하고 하면 뭐

가까이 오면 싫겠죠

말벌 입안에 넣고 에고 쏘이면 무척 아프고

고통이 글로 표현이 안되 요

초 봄 에 꼬추 (귀두) 부분에 꿀벌 벌 침 일부러 3방 맞아요

첫 방 엄청 아프지만 2 ~ 3 방 맞을 때 는 그냥 뭐

단백 뇨 및

2틀 지나고 아내 랑 뜨밤 보낼 때 안에서 더 커 져요

매년 주기 적으로 맞아요

앤 이 더 좋아 하더군요
    동천초졸업반 23-04-12 08:52
    잠깐 지나가는 것은 별로 상관없지만 머리 위에서 소음내며 머물면 짜증나죠.

2024 Mobile Wolchuck