자유게시판

· 자유게시판

동일 전투좌대에서 난로 이글루 사용

범이내려온다 / 2023-04-10 19:25 / Hit : 3211 본문+댓글추천 : 4

동일 전투좌대를 구매 예정인데요 

상판이 카본재질이라 난로에 이글루 사용금지라는데 

정말 안되나요  ? 

안되면 다른제픔 알아봐야 겠네요 ㅠㅠ

콩나물해장 23-04-10 20:28
    아무래도 열에 약할테니 사용금지가 맞겠지요

이렇게는 사용 가능할듯 싶네요

종이박스 하나 깔면 열차단되니 상판에는 문제 없을듯합니다.
    부처핸섬 23-04-10 20:45
    다른거 알아보세요
    9~4월까지 난로쓰는데
    안팔겠단 말아니겠습니까
    춘강독조 23-04-10 22:10
    저는 주문 제작도 안해주더라고요 ㅎㅎ
    쩐댚 23-04-10 22:42
    얼마전에 좌대 불타신분보니..상판 불에...ㄷㄷ
    이박사™ 23-04-11 10:19
    동일도 참 답답한 곳이네요.
    좌대에서 난로를 못 켜면 좌대는 무슨 소용이랍니까.

난로 놓을 자리 절연매트를 주던지 다른 재질로 보강을 하던지 해야죠.
    진짜 멍.. 답답한 곳이네요.
    DJ 23-04-11 12:53
    그래도 비싸도 가장 많이 팔리고 있는것 같습니다.
    범이내려온다 23-04-11 16:47
    답변들 감사합니다
    전투 좌대 사용하시는 분들은 난로안쓰고 밤새 어떻게 버티는지 궁금 하네요 ?
    혜민아사랑해 23-04-12 08:19
    난로, 이글루없이 어떻게 낚시를 합니까?
    동일이 저렇게 만든 이유도 있지 않을까요?
    궁금합니다.

2024 Mobile Wolchuck