자유게시판

· 자유게시판

강릉산불.. ㅠㅠ

띠로리 / 2023-04-11 12:35 / Hit : 8215 본문+댓글추천 : 11

에고 인명피해 재신피해 없길 바라며

빨리 진화되길 바래봅니다.  ㅠㅠ

하드락 23-04-11 12:53
    큰일이네요.
    지누마니아 23-04-11 13:14
    큰 피해없길 바래봅니다
    노랑붕어™ 23-04-11 13:30
    강풍에 헬기도 못뜨고
    속수무책으로 불길을 바라만 보네요..ㅜ

인명 피해라도 없어야 되는데 큰일입니다.
    5짜좀보자 23-04-11 13:32
    안타깝습니다. ㅠ.ㅠ 그렇게 주의, 경고를 했는데
    자연재해를 못 막은 듯 하네요.
    hd7380 23-04-11 13:45
    방화하는것들 잡아서 사형 시켜야 된다
    띠사랑 23-04-11 13:53
    불은 왜났는지요
    얼릉 비가와야
    할텐데
    왜이리 비가 더디게 움직이는지
    안탑깝네요
    므이쉬킨 23-04-11 13:56
    바람이 강해도 너무 강합니다.
    비도 온다는 예보보다 훨씬 적은 양이라
    진화에 도움이 안되니 걱정이네요.
    노랑붕어™ 23-04-11 14:03
    강풍에 소나무가 전선과 마찰을 일으켜서
    불이 났다고 합니다만,...
    강원도 전선은 다 매설해야 될것 같습니다.
    콩나물해장 23-04-11 14:04
    바람에 나무가 넘어가며 전기선에 걸쳐 불꽃이 일었다 추정한다네요

올해 산불이 넘 많이 발생하는데 피해 없길 바라며 조심 또 조심 해야겠지요

기후 전문가들 말에 따르면 전세계적으로 산불이 많이 발생할것이라고....
    예담예은아빠 23-04-11 14:27
    심각하네요..
    인명피해없어야 될텐데
    민찬아빠 23-04-11 14:31
    비라도 오면 좋을텐데 바람만 너무 심하게부네요..ㅠㅠ
    대물도사™ 23-04-11 14:36
    비라도 와주면 좋으련만
    큰피해 없길 바랍니다
    수우우 23-04-11 14:39
    바람이 잦아들고 비라도 와야 하는데요...ㅠㅠ
    살모사 23-04-11 15:02
    똥바람에 큰일이네요
    춘강독조 23-04-11 15:05
    큰 피해 없길 바라옵고
    특히 인명피해 없길 간곡히 바랍니다
    그믐달ㅣ보령 23-04-11 15:31
    누구는 맨날 술이나 쳐먹고 있으니...
    별빛낚시 23-04-11 15:47
    강릉 동해 삼척 울진
    해마다 타고 또 타고 오늘도 저렇게 불 타는 지역
    이틀 전 일요일 놀러 온 사람들이 무지무지 많아서 들어갈 커피숖이 없었는데
    오늘은 불타오르네
    동해안 지역의 산을 보면 벌거숭이 산들이 즐비해도
    타고 또 타도
    인간은 사라지지 않는다는 진리
    정말
    인명은 재천이다
    난감하네 23-04-11 15:52
    더 큰피해없길바랍니다
    안실 23-04-11 16:21
    안타깝습니다
    해마다 되풀이되는군요
    어인魚人 23-04-11 16:36
    진짜 걱정입니다.
    바다정복완료 23-04-11 16:46
    피해가 없길 간절히 빕니다
    꼴통메신져 23-04-11 17:52
    하루가멀다하고 산불이 계속나는데..,왜자꾸불을내는건지 미치겠네요..비라도빨리오길
    hkas79 23-04-11 21:21
    무섭네요
    ♡제리♡ 23-04-11 22:07
    살다살다 이런 불은
    난생 첨봅니다
    정말 너무 무섭습니다...ㅠ.ㅠ
    올림이 23-04-11 22:33
    제발 빨리 진화가 되서 더 큰 피해 없길 바랍니다 안타깝네요
    실바람 23-04-11 22:57
    담배불등이 불씨가 됩니다
    우리모두 조심 합시다.
    머슴돌쇠 23-04-12 06:18
    에궁..너무나 안타깝네요^^;;
    동천초졸업반 23-04-12 08:46
    재난 지역에는 가급적 출조를 자제하는 것이 좋지 않을까 생각합니다.
    여울사랑 23-04-12 10:38
    무섭네요
    5짜좀보자 23-04-12 19:58
    실화인 줄 알았는데 자연재해인가 보네요.
    매년 난리네요 ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck