자유게시판

· 자유게시판

엄마가 딸 태우고 만취운전을..

마늘파종식이 / 2023-04-11 15:57 / Hit : 8277 본문+댓글추천 : 6

아이가 많이 안다쳤어야 할텐데요..
    도대체 무슨 정신으로 애를 태우고 운전대를 잡았을까요..

춘강독조 23-04-11 16:29
    애가 안다쳤으면 좋겠네요
    어인魚人 23-04-11 16:32
    다행이 큰부상은 아니라고 하는데.....
    딸아이 태우고
    엄마라는 사람이
    저게~ 뭡~니까??
    에휴~~~
    진짜 한숨밖엔.....

얼마전엔 딸이 만취운전해서
    엄마를 치어 돌아가시게 하더만.....
    에휴~~~~
    바다정복완료 23-04-11 16:47
    세상이 참 잘 돌아가~
    논두렁a 23-04-11 16:47
    절대 하지말아야할것 ~~ 음주운전
    오늘도꽝이네 23-04-11 17:16
    와 저럴까 몰라
    므이쉬킨 23-04-11 17:24
    단독 전복사고의 경우,
    안전벨트를 매고 차량 밖으로 튕겨 나가지 않았다면 큰 불행은 없을 수도 있겠지만
    그래도 음주운전은 절대 안되죠.
    스틸붕어 23-04-11 17:54
    애궁....
    그나마 큰부상이 없다하니 천만다행 이네요.
    여성이 남성보단 알콜에 더 약하다고 하던데 대낮에 음주운전??? 아기까지 있는데 참.... ㅡ,,ㅡ
    부처핸섬 23-04-11 17:54
    혼자갈것이지...
    또바닥이네 23-04-11 19:16
    둘다 큰부상은 아니랍니다~~저년은 면허증 반납동시에 엄마자격도 반납해야됨
    예담예은아빠 23-04-11 19:16
    에혀 애엄마라는 사람이...쯧쯧
    범물 23-04-11 19:17
    미쳐도 곱게 미쳐야지
    살모사 23-04-11 19:30
    아이고 아이가 안다치길
    붕어빵사만코 23-04-11 19:58
    아이를 태우고 음주운전 이라니..
    미친년이 따로 없네,
    전구 23-04-11 20:01
    크게 다치지 않았다니 다행입니다
    한 순간의 잘 못된 판단이 딸애 한테
    평생을 안고 가야 할 크나 큰 마음의 상처가 되였네요
    hkas79 23-04-11 21:20
    애기가 무사하길 바래봅니다
    ♡제리♡ 23-04-11 22:10
    저런게 엄마라고~
    엄마 자격이라곤 1도 없는게..
    넘 화가납니다...ㅜ.ㅜ
    실바람 23-04-11 22:51
    가엽네요....!!
    대물도사™ 23-04-11 23:16
    크게 안다쳐 다행이기긴 하지만
    어이가 없네요
    hd7380 23-04-12 06:34
    음주 운전 처벌 강화 좀 해라 술 좋아하는 국개의원 ㅅㄲ들아 하여튼 음주운전 하는 놈들은 싹 다 눈을 뽑아버려야됨 그래야 두번 다시 운전 못하지
    수원조사 23-04-12 07:35
    혼자도 하지 말아야 할 음주운전을 딸을 태우고 하다니.....어찌할라고
    키큰붕어 23-04-12 09:35
    이런 십장생 같은년이 있냐?
    오름수위 23-04-12 10:09
    미친년은 언제쯤 사라질까요?
    여울사랑 23-04-12 10:37
    음주운전 나빠요

2024 Mobile Wolchuck