자유게시판

· 자유게시판

소질 있네

luck4u / 2023-04-11 18:22 / Hit : 8082 본문+댓글추천 : 6

두지원 23-04-11 19:00
    우리나라 남자 아이들이 어릴때 한번씩 다 태권도를 배우는것 처럼..

미국 남자 아이들은 대부분 야구 미식축구 등을 한번씩 시키더군요.

미국 아빠들의 로망 처럼 보였습니다.
    검정과하얀붕어 23-04-11 19:27
    잘하네~~~^^
    살모사 23-04-11 19:32
    메이져리그 꿈나무네요
    바다정복완료 23-04-11 19:40
    꿈나무
    무유 23-04-11 20:00
    재능 있네요
    부처핸섬 23-04-11 20:13
    공사도 깔끔하네여
    예전회사
    두바이 공장 세우고
    땅 1센치 가량 파였다고
    가로 세로 1미터 짜르고 다들어내고
    시멘트 붓든디..ㅡ.,ㅡ
    갸들은 그게 정석이라고..
    땜빵할려고 했던게 부끄럽더군요
    수우우 23-04-11 20:28
    야구 천재 입니다.
    타이밍과 힘을 쓰는게 예사롭지 않아요.ㅎㅎ
    hkas79 23-04-11 21:19
    앞으로 기대되는 선수로 생각합니디
    므이쉬킨 23-04-11 21:52
    치는 볼마다 안타!
    장래가 기대됩니다.
    ♡제리♡ 23-04-11 21:54
    햐~ 최곱니다^^
    초율 23-04-11 23:34
    월척에 아빠들은..
    야구대신..
    낚시를 한번씩 시켜보죠..?
    ..소질있네..하시믄서..ㅎ
    머슴돌쇠 23-04-12 06:06
    마무리를 깨끗하게 하네요~!!
    어인魚人 23-04-12 09:50
    소질있네요!!
    역시 어릴적부터 뭐든....
    겸험한다는데 중요한거 같습니다.
    여울사랑 23-04-12 10:37
    깔끔하게 공사 잘 하네요

다 해 놓고 댕댕이 지나가면
    5짜좀보자 23-04-12 19:59
    잘 키우면 큰 선수가 되겠네요^^
    저보다 2만배는 잘 치는 듯 합니다.
    tpvl****5357 23-04-13 06:14
    잘키우면
    큰녀석 될것같습니다.

2024 Mobile Wolchuck