자유게시판

· 자유게시판

봄소풍

H2O60863 / 2023-04-11 21:00 / Hit : 2534 본문+댓글추천 : 4

저번 주말 누나 형 조카들과 부모님 산소엘 다녀왓네요....

다들 바쁘게 살다가 모처럼 다들 모여 즐거운시간 보냇답니다..

역시 집엔 아이들이 있어야 신이나고 에너지가 솟나봅니다..

1박2일동안  그간의 스트레스를 싹다 날린듯합니다

아쉬운 마음으로 다들 떠나보내고

그 에너지로 오후늦게  주로 찾는 수로에가서 쪼매 큰 덩어리 두마리 잡앗네요..

역시 낚시꾼은 물가로 가야  위로도 받고 아쉬움도 달래고 그러나봅니다.

4짜는 쫌 안되는 내마음속 4잫ㅎ..........그래도 올해 첫

월척입니다.ㅎ

콩나물해장 23-04-11 21:07
    어이쿠 배야

제가 지금 변기에 앉아있는 이유군요 ㅎ

가족과 즐거운 시간과 힐링
    게다가 싸이즈 좋은 붕어까지
    봄소풍 지데로 즐기셨군요 ~ ~
    대물도사™ 23-04-11 21:23
    자랑글이쥬?
    화장실 갈때가됬나 했더니...
    부처핸섬 23-04-11 21:44
    반전이 있었군요ㅡ.,ㅡ
    축하디립니다
    므이쉬킨 23-04-11 21:46
    쩌기 쪼그맣고 귀여운 엉덩이는 누구겁니까?
    살모사 23-04-11 22:19
    아가야 귀엽네요ㅎㅎ
    초율 23-04-11 23:09
    알찬 일정이었네요..!
    검정과하얀붕어 23-04-12 00:51
    할미꽃이 참 이쁩니다ᆢ^^
    호띠기 23-04-12 05:56
    손주 귀여움이 눈에 선 하시겠습니다
    수우우 23-04-12 09:23
    부모님이 선물을 주셨군요.^^
    어인魚人 23-04-12 09:56
    가족분들과의 행복한 시간....
    물가에서의 찐한 손맛~
    완벽한 주말이었네요

2024 Mobile Wolchuck