자유게시판

· 자유게시판

낚시로 씨를 말린다는 말이 틀린말이 아니네요ㅎㅎ

딸부자짤부자 / 2023-04-11 21:19 / Hit : 11248 본문+댓글추천 : 11

심지어 저 동네는 낚시대 한대로ㅎㅎ

부처핸섬 23-04-11 21:32
    그물로 씨못말려도 낚시로는 씨말린단말이
    괜히나온말은 아니죠??
    저분 연락처 아시는분??
    쫌사 23-04-11 21:38
    ㅎㅎ
    어마어마합니다.
    왠만한 저수지(소류지) 품어서도 저정도는 힘들듯...

혹시
    튜브찌로
    내림하시는분??
    ♡제리♡ 23-04-11 22:14
    아이고~ 저건 뭐라...
    그냥 할말을 잃었네요 ㅡ.ㅡ
    살모사 23-04-11 22:20
    낚신인가요 ^^
    실바람 23-04-11 22:49
    저렇게 많은 붕어를 살림망에 담에
    뭐에. 쓸려남..?
    하드락 23-04-11 23:23
    안타깝네요.
    범이내려온다 23-04-12 00:02
    한국은 아니죠
    헤르메스58 23-04-12 00:40
    국내 입니까?
    스틸붕어 23-04-12 05:48
    저리잡아서 매운탕집 할려나 참 안타까운 현실입니다
    호띠기 23-04-12 05:54
    안타깝네요
    머슴돌쇠 23-04-12 06:00
    살림망에 갇힌 녀석들이 안쓰럽네요^^;;
    메제이 23-04-12 06:33
    심하다.
    수원조사 23-04-12 07:37
    와우 질리게 잡았네요~~
    정선수 23-04-12 07:51
    저도 저런사람 본적 있습니다
    수로 수초안에 망태기 가득 채워서 두망태기 넣어놓고
    세망태기째 채우는 사람 본적있습니다 산란철에 한달넘도록 낚시 하고 있다고 하던데
    그동안 잡은고기가 아마 더 많지싶다는 생각이 들더군요
    더 웃긴건 그사람들 일행들도 어마무시 하더군요
    김삿갓5004 23-04-12 08:09
    사천 두량지!
    어마무시하게 잡아갑니다
    살림망 가득!
    아마도 내년에는 낚시가 안될듯!
    동천초졸업반 23-04-12 08:42
    어부네요
    수우우 23-04-12 09:25
    저렇게 죽이면 먹지도 못할텐데...ㅉㅉㅉ
    키큰붕어 23-04-12 09:33
    그러고싶냐? 살려주라 존말할때
    쓰레기봉투 23-04-12 09:42
    낚시 방송 보면 살란이 임밖한데 살림망에 하루 넣어 놓고 아침 에 사진 찍고
    돌려 보내는 프로도 밧네요 산란때는 잡으면 바로 보내 주면 않되나
    별빛낚시 23-04-12 09:44
    저게 낚시꾼인가요 어부지
    어인魚人 23-04-12 09:47
    내림이나 중층으로 집어 후
    딱딱!!
    오름수위 23-04-12 10:08
    국내에는 저런 살림망 못본것 같은디요. 아마도 짱깨?
    므이쉬킨 23-04-12 10:23
    어부 통발에 고기가 가득 잡혔네요.
    tyc8816 23-04-12 10:32
    뭐하는 걸까요...낚시라기 보다는 어부인가요
    여울사랑 23-04-12 10:34
    저렇게 낚아서 뭘 할려고
    chris5953 23-04-12 11:49
    손맛터는 싫고 자연지 비스무레 잡이터만 다니는데,
    올해부터는 뜰채와 살림망을 없앴습니다.
    뭐 맨날꽝에 잠만자고 오니 괴기 잡을 의사도 없는 거 같고..
    청산걸인 23-04-12 13:06
    저보다 더 많이 잡은 분에게 물어봤습니다.
    그 고기 다 뭐에 씁니까?

" 어부 입니다 "
    나는야붕어 23-04-12 13:14
    저도 저녁 부터 아침 까지 잠안자고 제일 큰망 다채운적이 있었죠
    낚시대 한대 가지고요
    혼자 들기도 힘듭니다
    망 찢어 질꺼 같아서요
    솔뫼™ 23-04-12 16:58
    안타깝네요
    5짜좀보자 23-04-12 20:00
    저건 낚시가 아니라 어업이죠 ㅠ.ㅠ
    화원대물 23-04-12 21:51
    붕어가 불쌍합니다
    머여어 23-04-12 22:01
    아니 누가 내 살림망 사진을 무단으로 ~~~
    청바지가 잘 어울리는 여자~~~
    그다음은 머지???
    이쁜붕어붕어 23-04-13 01:21
    누가 내사진을 저리찍은겨 언능 돌려보내랏....

2024 Mobile Wolchuck