자유게시판

· 자유게시판

퇴근후 ~~~

커져라 / 2023-04-13 12:02 / Hit : 2968 본문+댓글추천 : 3

계속 ~~~ 일이많네요 ㅋ

찌맞춤이라도 해놔야 

짬낙이라도 가는대

잠잘 시간도 없다는게 이런거네요 ㅋ

이제 끝내고 누울려고요 ㅜㅜ

금일 하루 즐거운 하루들 되셔요 ㅎㅎ

부처핸섬 23-04-13 12:20
    바쁠때도 있는법이죠?
    갸들이 발달려서 도망가는것도
    아니고..
    이박사님만 아니다녀가시면 됩니다
    쉬십시요
    도야몽 23-04-13 12:33
    짬낚도 가능하시니 좋으시겠습니다 ㅜ,.ㅜ;;
    부럽부럽합니다^^
    어인魚人 23-04-13 12:59
    피로야~~가라!!
    수고 많으십니다!!
    논두렁a 23-04-13 13:03
    오늘은 푹 쉬시고

시간나면 가면되지요 뭐 ~~ ㅠㅠ
    노지사랑™ 23-04-13 13:22
    고생 하셨습니다. 푹 쉬시고 편한 시간 되세요^^
    므이쉬킨 23-04-13 13:24
    몸이 많이 힘들어도
    짬낚이라도 할 수 있다면
    그게 바로 피로회복제가 될텐데요.
    다음 기회엔 꼭 가실 수 있기를...
    수우우 23-04-13 13:28
    많이 바쁘시군요.
    힘드시더라도 건강 잘 챙기세요.ㅠㅠ
    노랑붕어™ 23-04-13 14:02
    낚시 하는꿈 꾸면서 푹 자세요~

2톤은 잡아야 깨는 걸로~ ㅎ
    대물도사™ 23-04-13 15:54
    바쁜게 좋으건맞는데
    몸상하지 않도록 건강유의하세요
    콩나물해장 23-04-13 19:15
    쉬엄쉬엄 하시라.....고 하고프지만

당분간은 빡시게 하시야겠지요?

바까수에 곰표알약 챙기세요~~~
    커져라 23-04-14 11:01
    ㅎㅎㅎ 휀님들 감사합니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck