자유게시판

· 자유게시판

중국의 황사가 역대급이라고 합니다

마늘파종식이 / 2023-04-13 16:52 / Hit : 6650 본문+댓글추천 : 6

항상 봄이면 어련히 찾아오겠거니 했지만 이번은 다르네요..
    마스크도 잘 쓰고 가급적 안돌아다녀야겠습니다..

초율 23-04-13 17:48
    아이구야...
    ..
    이번주..통으로 제낄라 하다가..
    황사가 심해서..지금 집으로 복귀했습니다..
    하드락 23-04-13 17:50
    힘드네요.

기관지가......
    수우우 23-04-13 17:51
    이번 황사는 엄청난 것 같아요.ㅠㅠ
    춘강독조 23-04-13 17:57
    94마스크 잘 착용하시고 다들 건강하십시요
    콩나물해장 23-04-13 19:13
    낼은 세차 미루세요

비온다하니

누렇게 변한 차를 보겠네요 ㅡ,.ㅡ
    대물도사™ 23-04-13 19:16
    마스크 필수로 써야겠네요
    살모사 23-04-13 19:18
    황사 큰일이네요
    예담예은아빠 23-04-13 19:24
    하....
    ♡제리♡ 23-04-13 19:40
    아~ 넘 심각하군요
    걍 사막처럼 모래로 뒤덮혔군요...ㅜ.ㅜ
    므이쉬킨 23-04-13 19:55
    저러다 베이징도 사막화 되는건 아닐지...
    bby동심 23-04-13 20:02
    장난아니군요
    사막으로 변하겠어요
    시급한 대책이...
    키큰붕어 23-04-13 21:02
    황사가 아닌 모래먼지 폭풍같네요
    처소 23-04-13 21:16
    모아서 모래장사해야죠 비싼데 ㅎ
    오늘도꽝이네 23-04-14 04:33
    자연재해는 역시 무서워요
    여울사랑 23-04-14 08:48
    숨 쉬기가 힘들어요
    부처핸섬 23-04-14 12:04
    모래걱정은 없을듯 하네여
    쟈들땜에 우리도 고생하고..
    한중일 세나라 학자들 모여
    황사 연구..
    80프로가까이 중국서 날라옴
    5짜좀보자 23-04-15 04:20
    정말 어마어마 하군요 ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck