자유게시판

· 자유게시판

떡 과 토종..

하늘색꾼 / 2023-04-18 10:14 / Hit : 6992 본문+댓글추천 : 6

작년 가을에 올렸던 떡과 토종이. .

올  봄에 이리 커졌네요....

폭풍 성장한듯...

춘천 의암호 에서 몇주 동안 꽝 치다 

간만에 붕어 다운 붕어 구경해 

오랬만에 글 올려 봅니다..

올봄 모두 대물 하소서...ㅎㅎ

띠사랑 23-04-18 10:33
    찐하게 손맛 보심을
    축하드리고
    부럽습니다
    무명초 23-04-18 10:36
    의암댐 붕어 잘생겼지요
    예전엔 가끔씩 다녔었는데.....
    오늘도꽝이네 23-04-18 10:50
    축하드립니다
    별빛낚시 23-04-18 10:52
    저는 연 이년 의암호 창작문화센터 앞에서 꽝치고 왔는데요(바닐라/옥수수 그루텐 사용)
    미끼는 무얼 쓰셨는지 알고싶습니다
    촌스런 질문인지 알고 질문드립니다 ㅜㅜㅜ
    손킹 23-04-18 11:01
    축하드립니다
    노지사랑™ 23-04-18 11:02
    오~ 축하드립니다.

요즘 잡았다 놔줬다 다시 잡는게 유행인가요? ㅎ
    수우우 23-04-18 11:30
    축하드립니다.^^
    붕어들 체고가 좋습니다.
    하늘색꾼 23-04-18 12:01
    축하해 주신 님들 감사합니다..
    별빛 낚시님..
    산란철에는 그저 라이? 딸기 단품만 씁니다..
    여울사랑 23-04-18 12:12
    축하드립니다
    휴산 23-04-18 12:16
    겁나 축하 드립니다.^^
    살모사 23-04-18 12:28
    부럽습니다 ㅎㅎ
    초율 23-04-18 13:04
    뜨헉..!
    크네요..
    축하드립니다!^^
    붕어와춤을 23-04-18 14:27
    저는 다른사람이 잡은거는 다 떡으로 봅니더.

배가 아파서리
    어인魚人 23-04-18 14:28
    손맛 많이 보셨네요!!
    부럽고 축하드립니다
    궁디에붕어문신 23-04-18 15:22
    떡이면 어때요 유료터면 어때요 잉어면 어때요 가물치면 어때요 등등
    낚시를 남한테 보여주고 인정받고 하는것이 낚시 인가요
    조우회 낚시방송 유튜브 정말 싫어하는 일인 입니다
    그냥 자연속에서 즐기세요
    꽝이면 어때요

저는 그시간을 즐기는 일인입니다
    하드락 23-04-18 15:43
    부럽네요.
    대물도사™ 23-04-18 16:25
    폭풍성장 했군요
    축하드립니다^^
    별빛낚시 23-04-18 16:28
    라이딸기였군여 !!!!!!!!!
    국가비밀 갈켜주셔서 감사합니다
    이박사™ 23-04-18 17:52
    손맛 좋으셨겠습니다.
    5짜좀보자 23-04-18 19:53
    토종과 떡이 무슨 상관이냐 싶기도 하지만
    올려 주신 것을 보면 왠지 좀^^
    그래도 골고루 손맛 보신 것 축하 드립니다.
    바람의실드 23-04-18 21:34
    우와 빵이 좋네요

손맛 축하드려요~!
    실바람 23-04-19 09:48
    그냥 물가에
    낚싯대 펴놓고 앉아
    있음에 마음이 넉넉 합니다.

강태공은
    바늘없는 낚싯대
    펴놓고 있었다지요..?

풍성한
    조황 축하 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck