자유게시판

· 자유게시판

한번 빠지면 헤어나오기 어려운 취미

luck4u / 2023-04-19 08:58 / Hit : 8312 본문+댓글추천 : 7

저 광맛..

수우우 23-04-19 09:10
    저도 세차를 자주하는 편인데, 깨끗한 차를 보면 기분이 너무 좋습니다.^^
    산천유곡 23-04-19 09:16
    정성이 대단합니다
    전 꿈도 못 꿸일입니다
    저 애마는 좌우는 상처 투성이입니다
    오늘도꽝이네 23-04-19 09:40
    저놈의 냥아치
    결정적인 순간에 등장해서
    초쳐버리네.
    hd7380 23-04-19 09:44
    그 이야기가 생각나네 아반떼 타고 셀프가서 3시간 동안 열심히 닦고있는데 벤츠 s 클래스 한대 오더니 물 대충 뿌리고 굴러 다니는 걸레로 대충 한번 닦고 갔다고 ㅋㅋ
    콩나물해장 23-04-19 10:44
    그라인더로

낚시대 광내고프네요 ㅎㅎ
    스틸붕어 23-04-19 11:54
    광빨 죽이네요.
    이놈에 냥이녀석...ㅡ..ㅡ
    상관마 23-04-19 11:59
    저 빌어먹을놈의 고양이~!! 에잇!!!!
    초율 23-04-19 13:03
    군복무중..
    제대할때까지..
    제 전투화 광내주던 고참이 있었습니다..
    그게..그렇게 재미나다고..
    두달 고참이었는데..
    저..저는..군생활 내내..다림질도 귀찮아서 안하는 스탈이었거든요..
    손킹 23-04-19 13:08
    낚시죠 헤어나오기 어려운 취미.
    실바람 23-04-19 13:12
    고양이가
    허가없이 촬영한다고
    막나 보네요.
    5짜좀보자 23-04-19 13:14
    난 세차를 언제 해 봤는지 기억도 안 나는데...

정말 빤따닥 빤따닥 하네요.
    하드락 23-04-19 15:24
    고등어..

이눔.
    여울사랑 23-04-19 15:37
    광 빨 좋네요
    ♡제리♡ 23-04-19 15:38
    몹쓸 냥이...ㅡ.ㅡ
    이박사™ 23-04-19 16:07
    물광, 불광..
    제법 솜씨가 좋았었는데
    지금은 작업화만 신고 경운기 끌고 막걸리 먹고 물장구 치고 삽니다.ㅡ.,ㅡ;
    쓰레기봉투 23-04-19 17:02
    저 고양이 죽여 뿔라
    고달딸기 23-04-21 21:46
    고양이가 아무래도 숫놈인듯

2024 Mobile Wolchuck