자유게시판

· 자유게시판

당진 오일장

청용 / 2023-04-20 14:47 / Hit : 6728 본문+댓글추천 : 5

,0ㆍ  5 일 오일장  장보러오셔요

합덕은 1ㆍ 6일  

합덕은 예산장과 물려서  손님이  반으로줄고ᆢ ᆢ

노랑붕어™ 23-04-20 15:28
    어물잔이 풍성하네요!
    어인魚人 23-04-20 16:15
    두릅이 땡기는군요^^
    뭉실뭉실 23-04-20 16:50
    당진 오일장 국수집 칼국수가 직입니다.
    장날 나가면 꼭 한그릇 먹고 옵니다.

오늘은 집사람이 장에 가서 맛난거
    사와서 잘먹어야겠습니다.

당진글이 올라오니 반갑네요
    시간되시면 한번 뵙고 싶네요
    띠사랑 23-04-20 17:32
    당진장은 실치 파니껴
    엄청 먹고잡은데
    난달 23-04-20 17:42
    삼성카드 우리카드 만들고 장 보면 되겠네요 ㅎㅎㅎ
    쭈꾸미가 알이 가득찼네요~~
    헤르메스58 23-04-20 18:42
    예산장날 하고 똑 같은 장날 아주 개박살 났습니다 홍성 청양 덕산 당진 합덕 백종원 고향 살리는 것도 주변은 개무시 하고 주변 장사는 하는 분들은 울상 이랍니다
    감사해유♬♪♩ 23-04-20 20:04
    공주,,, 1,6일 입니당.
    고만고만해유.
    원체 시골은 노인들이 대세니,,,
    인구가 줄면 줄지 늘진 않네유.
    어제두 친구 모친께서 소천하셨네유.

예산쪽이야 특별한 경우고
    그니가 머리 총맞아서 근처 모두 살리것다구 뎀벼두 어렵자뉴.
    거기손님들 거의 외지인인디,,,
    나촌놈 23-04-20 20:58
    뭉실님 당진 칼국 수 직이는 집 알려주세요
    먹으러가게요
    5짜좀보자 23-04-21 00:31
    제가 8년 정도 살았던 대전에도 5일장이 있긴 있었는데요^^
    왠지 새롭네요.
    여울사랑 23-04-21 07:01
    두릅이 최고죠
    ♡제리♡ 23-04-21 12:00
    ㅋ5일장 구경가면 항상 잼나쥬~^^
    iiiioiiii 23-04-21 14:54
    많이들 파세요

2024 Mobile Wolchuck