자유게시판

· 자유게시판

부셔 먹을때 제일 좋은 라면 .

나는야붕어 / 2023-04-20 15:42 / Hit : 10584 본문+댓글추천 : 15

수많은 라면 중에서 부셔 먹으면 제일 맛있는 라면은 어떤게 있을까요

봉지 라면 1위 辛라면

컵라면 1위 왕뚜껑

솔직히 辛라면 비추

끓여 먹는다면 맛있겠지만 부셔 먹는다면 정말 맛이 없습니다

컵라면은 부셔 먹는거 비추

지금 까지 부셔 먹었을때 제일 맛있었던 라면은 바로 1위 안성탕면 입니다

부셔 먹는 라면 계의 대통령 입니다

글로 설명 하자니 힘들고 한번 부셔 먹어 보시면 왜 제가 부셔 먹는 라면 계의 대통령 이라고 말한지 감이 오실겁니다

2위는 쇠고기면 입니다

이빨도 안아프고 라면이 다른 라면에 비해서 연합니다

정말 비비비비추 드리는 라면은 건면 입니다

이빨 나갈수도 있습니다

낚시 가서 라면 끊여 먹고 심심 할때 라면 부셔 먹고 라면은 정말 잘만든거 같습니다

띠사랑 23-04-20 16:01
    왜 먹는걸로
    고문 하세요
    아직 임플란트 중인데
    아무거나 포셔먹고
    잡은데 고문을 하시니껴
    전 아무거나
    1등입니다
    꽝™ 23-04-20 16:11
    제생각과도 일치하네요.

1위는 안성탕면

단 조건이 있습니다.

출시한지 한달 이내의 제품이면 무조건 1위입니다.

라면을 반토막 내지말고, 반절내어서 (대부분 아실겁니다. 라면이 두겁으로 된것을)
    그리고 동봉된 수프를 살살뿌려서 ~~~~~짭쪼롭하게~~~
    침이 입속으로 퍼져 나오네요.

오늘은 생라면 뿌셔먹는날
    어인魚人 23-04-20 16:13
    안성탕면 좋지요....
    하지만, 저 개인적으론
    스낵면인거 같습니더^^
    5짜좀보자 23-04-20 16:18
    이제 라면 값도 많이 비싸져서 그냥 뽀개(?) 먹기 좀 아까운 듯 합니다.
    나는야붕어 23-04-20 16:19
    라면값 올라갔죠
    왕뚜껑 1350원 ^^
    대통령 잘못 뽑더니 물가가 죄다 빠른 속도로 올라갑니다
    몸꽝관장 23-04-20 16:36
    전자렌지에 살짝 노릇하게 돌려 먹으면
    끝을 수 없는 맛 입니다.
    또바닥이네 23-04-20 17:19
    신라면 뿌셔먹으면 입천장 까지면서 겁나 맛나게 먹는데요~~^^어제도 먹었는데요^^신라면이 들으면 서운하겠는데요^^
    별의심장 23-04-20 17:24
    아~~ 오늘 저녁은 라면을 먹어야 하나 봅니다^^ 그것두 끓이지 않고 부셔서~~~~

뿌셔뿌셔도 있는데.... 오늘은 신라면,안성탕면,쇠고기라면,진라면등등 골고루 한봉다리씩 사가서 뿌셔 먹어 볼까요^^

입천장 다 헐어버린다는건 안 비밀입니다^^
    클리어피니쉬 23-04-20 17:35
    육개장 컵라면이 뿌셔먹는건 제일 맛납니다~^^
    수원영통스케쳐스 23-04-20 18:52
    저는 둘다
    삼양 입니다~~~ㅎㅎㅎ
    비오면짖는개 23-04-20 19:07
    안성탕면 전자렌지에 넣고
    1분정도 돌리고 먹어면 대박 맛있슴!
    낚시도노력이다 23-04-20 20:44
    안성탕면
    스넥면
    오빤내맛몰라 23-04-20 20:54
    쌍바늘일타쌍피오 23-04-20 21:04
    뿌셔뿌셔는 안성탕면이죠~~
    하드락 23-04-20 21:21
    농심

사리면.
    두바늘 23-04-20 21:47
    욕개장 컵라면.그다음 쇠고기 신라면
    무비 23-04-20 21:57
    무파마가 바삭바삭 맛있더라고요 ㅎㅎ
    N봄향기 23-04-20 22:33
    뿌셔뿌셔가 좋아유
    별빛낚시 23-04-20 23:28
    나는야 붕어님
    다음에는 나는야 붕어로써 볼때
    붕어가 젤 잘 먹는 떡밥이나
    구르텐 이야기도 해주세요

라면이야기 넘 잼납니다 !!
    왕추천이야기같아요 !!!
    바람아불지마라 23-04-21 00:15
    김치사발면 작은거 부셔드시면 다른거 못먹습니다.
    소민아빠 23-04-21 05:52
    예전에 오뚜기 참라면,라면박사가
    생라면으론 맛났죠.
    수업시간에 선생님 몰래 먹는 그맛 ㅋ
    여울사랑 23-04-21 07:00
    라면은 끓여 먹는 걸로
    산천유곡 23-04-21 10:43
    라면땅,뽀빠이가 쵝~~~~오
    ♡제리♡ 23-04-21 11:59
    라면은 자고로 뺏어먹는 라면이 최고쥬~ㅎㅎ
    iiiioiiii 23-04-21 14:53
    안성탕면. 1표 ㅇㅂ니다
    고달딸기 23-04-21 21:42
    뿌셔뿌셔ㅋㅋ
    4짜마릿수 23-04-26 11:19
    지금까지 신라면만 먹었는데 안성탕면 도전해봐야겠습니다.
    전자렌지 1분돌리기하면 살짝 튀겨져서 더 바삭합니다.

2024 Mobile Wolchuck