자유게시판

· 자유게시판

휀님들 `~ 가방 머쓰고 계신가용?

커져라 / 2023-04-23 07:38 / Hit : 4642 본문+댓글추천 : 7

아 `~ 사진참  드럽게 나왓네요 ㅜㅜ

제 폰이 카메라 쪽에 약간에 문제가 생겨서 

가까이 있는 물첼르 찍으면 선명한 화질이

잘 아나오네요 ㅋㅋ

저는 이 백조표 가방을 쓰고 잇습니다.

아주 오래 된거죠 ~~~~~

주머니도 많고 크기도하고해서 머 거의 다들어갑니다 ㅎㅎ

다른 휀님들은 어떤 가방을 쓰시나용~~

사진들 올려주시면서 자랑좀 해주세욘 ㅎㅎ

콩나물해장 23-04-23 07:48
    악어가방 가볍고
    수납 주머니에 방수커버까지 좋지요
    관리에 신경써줘야는게 흠이지만 …
    그래서 정리하고
    짬가방 둘에 필라존 쓰고있으여
    사진은 따로찍어논게없구요

그나저나 오늘은 쉬시는가셔?
    EndlessLove 23-04-23 08:21
    예전엔 저 역시 필라이존 / 백조 / 아쏘 가방에 낚시대 등등 다 넣고 다녔습니다.
    문제는 이런가방에 튼튼하게 할려고 철이 너무 많이 붙여 있어요...그래서 무겁더군요 ㅡㅡ;;;;
    현재는 캠낚피싱 가방을 사용하고 있습니다.파라솔가방 / 받침틀가방 / 낚시가방 / 소품가방 / 다용도가방 이렇게 5가지 사용하고 있구요..
    요즘 들고 다니는 낚시가방을 많이들 이용하시는데 이 가방은 각도 살아있고 그리고 멜수도 있습니다.
    나름 만족하며 사용하고 있습니다.^^
    객주 23-04-23 08:35
    요즘은
    이스케이프 소프트 짧은대 긴대 나눠서 2개 씁니다
    일산뜰보이 23-04-23 09:25
    백조표보다 이게 더 오래된것 아닐까요?

35~36년?정도 된 남대문 거리 상가표입니다.^^
    잘 쓰지 않으니 아직도 깨끗합니다.

그리고는 죄다 짬낚가방들...

장대 가방은 차에 있어서 빠졌습니다.
    완전 주먹구구식이라 일목요연함 과는 거리가
    멀군요..ㅎ~
    부처핸섬 23-04-23 09:41
    커져라 23-04-23 09:48
    콩나물님 저녁에 출근합니다 ㅎㅎ

러브님 가방이 이쁨니다 ㅎㅎ

객주님 어떤것입니까? 이쁜가용? ㅎㅎㅎㅎㅎ

보이님 `~~ ㅎㅎ 저도 저가방 썻었네요 ㅎㅎ 낚시할아버지꺼 뺏어왓다눈 ㅡㅡ;; (동생한태 뺏겼지만 ㅡㅡ;;) 그늠에 술처묵고 내기를 하는바람에 ㅜㅜ

핸섬님~~~ 가바잉 좋아보입니닷 ㅎㅎㅎ
    수우우 23-04-23 12:52
    듀벡스 가방 사용하고 있습니다.
    짬낚용 가방도 몇개 있고요...

젊은호박 23-04-23 14:25
    부처핸섬님 사진과같은 가마우찌?지? 구형 대물가방이네요 2절 받침대13개 낚시대 30개 담고 짊어지고가도 어깨끈이 벌어지지않으며 착달라붙는 가방은 만나보질 못해서 아직까지 현역으로 애용하고 있습니다.
    젊은호박 23-04-23 15:35
    hd7380 23-04-23 17:28
    맹호 대짜 이스케이프 시크백60 악어피싱 중짜 3개 씁니다
    어인魚人 23-04-23 20:56
    진짜 이것저것 비싼거 싼거
    많이 바뀌가며 사용하다가
    지금은 가성비 좋은 짬낚가방
    소,중,대 한세트 사용중입니다
    커져라 23-04-24 10:32
    와 `~좋은것들이많네요 ㅎㅎ
    바람의실드 23-04-24 13:31
    저도 가마우지 대물씁니다 ^^
    바람의실드 23-04-24 13:40
    몸이 안좋아서 낚시안간지가 오래되었네요

가마우지는 대물낚시갈때나 쓰고 창고에 ㅎㅎ

짬낚용으로는 7~8대 들어가는 낚시가방따로 가지고 있습니다.
    황혼의강변 23-04-24 15:25
    낚시 가방 하면 으레 아쏘가 나올 줄 알았는데 없네요 ㅎㅎㅎ
    제가 사용해본 결과는 아쏘는 무겁기만 하고 내부 구조가 너무 엉성해요
    듀백도 사용하고 있는데 추천 할 만한 제품은 못 되고요
    그나마 옛 필라이죤의 가마우지라는 낚시 가방이 있었는데
    저는 지금도 가마우지 낚시 가방을 사용합니다
    지금은 필라이죤의 가마우지 낚시 가방이 시선21 이라는 낚시가방 회사로 넘어갔는데
    그곳에서도 생산하는 것으로 아는데 예전에 필라이죤에서 생산했던 제품은
    A/S를 안해준다고 하는데 정확한 정보는 잘 모르겠네요
    결론적으로는 이것저것 많이 사용해본 결과 GAMAWUZI가마우지 낚시가방이 최고 였어요
    빛의예술6684 23-04-25 04:10
    백조5단 장절가방 씁니다.
    편리성 견고성 수납성 디자인 합격
    많이 아낍니다.
    꽃피는봄이오면 23-04-25 14:44
    가마우지4단과 짧은대 통으로된 백조 2단가방사용중...
    나답게살기 23-04-26 19:59
    가마우지- ek - sk ...... 가벼운 가방 찾다가 지금 일요가방 대자 사용합니다. 바빠서 한 동안 짬낚만 가다보니 거의 창고에 처박혀 있습니다.
    준9476 23-04-27 12:23
    준백팩토리 짬낚가방 세트로 사용중 입니다.

2024 Mobile Wolchuck