자유게시판

· 자유게시판

이럴수가

클라우스 / 2023-04-26 16:08 / Hit : 6149 본문+댓글추천 : 4

백만년 만에 평일 낚시 왔는데 날씨가 아 이게 아닌데

바람에 좌대가 흔들려 멀미 납니다 

왔으니 열심히 쪼아 봐야 겠습니다 

감사해유♬♪♩ 23-04-26 16:26
    으으음청 크으으응거 하십슝.ㅎ
    클라우스 23-04-26 16:35
    청태가 있어 기대감이 없어요
    노지사랑™ 23-04-26 16:39
    으으으음청 크으으으은거 하십숑^^
    클라우스 23-04-26 16:47
    음청 추워요
    수우우 23-04-26 16:55
    바람 불어도 나올놈은 나옵니다.
    소주로 보온 하시고, 덜커덩 하세요~~^^
    부처핸섬 23-04-26 16:59
    뜰체펴놈 꼬기 안나올건데여?
    ㅡ.,ㅡ나만 그런가??
    어인魚人 23-04-26 17:00
    으이쿠야~~
    바람과의 전쟁이시군요...
    속탑니다 ㅡ,.ㅡ
    손맛보세요
    논두렁a 23-04-26 17:11
    피할수없으면 즐기세요

최선을다하면 후회는안하겠지요

암튼 날잡으면 날씨가 에휴 ~~
    클라우스 23-04-26 17:14
    고맙습니다 욜심히 쪼아 보겠습니다
    효천™ 23-04-26 17:17
    응원합니다.

사진은 올리기 없기입니다.
    오늘도꽝이네 23-04-26 17:19
    백만년만의 평일출조에
    바람만맞고 가시믄 안되것죠.
    킁거 한마리 하세요
    대물도사™ 23-04-26 23:10
    집중하다보믄
    뭔가 나와줄것도 같은데요
    초율 23-04-27 00:40
    지금 바람 자고..좋은 시간이네요..
    ..
    주..주무세요??
    *,.*
    우리동하사랑 23-04-27 07:06
    바람과의전쟁ㅋㅋ
    산천유곡 23-04-27 08:21
    올봄은 날씨 변화가 심하죠

2024 Mobile Wolchuck