자유게시판

· 자유게시판

폐 낚시가방 처리

너구리날다 / 2023-04-27 14:10 / Hit : 7024 본문+댓글추천 : 8

짬낚가서,폐 낚시가방 하나 주었는데요.

혹 처리방법 어떻게들 하시나요?

부처핸섬 23-04-27 14:21
    스티커붙혀 버렸습니다
    너구리날다 23-04-27 14:50
    아!그런방법이 있습니까?
    저는 종량제에 버리는줄 알고 있었는데
    댓글 감사합니다.
    하드락 23-04-27 15:24
    쓰봉도

가능합니다.
    나는야붕어 23-04-27 15:28
    쓰레기봉투에 넣어서 버리면 거즘 가지고 갑니다
    노지사랑™ 23-04-27 15:44
    부피를 줄일려고, 커터칼로 PE(천)부분과 플라스틱(철) 부분을 분리하여
    플라스틱과 철 부분은 재활용으로, PU등 원단들은 종량제 봉투에 넣어 버렸습니다.
    큰 커터칼로 자르면 잘 잘라집니다.
    너구리날다 23-04-27 15:47
    아~~대충부피만 줄여서 쓰봉에 버려야겠네요.
    댓글 고맙습니다!
    짱행복한바보 23-04-27 15:56
    스티커가 더 싸게치죠
    樂釣居士 23-04-27 16:34
    지자체어 따라 다르겠지만 스티커 2,000원 짜리 붙이면 되겠네요
    낚수생각 23-04-27 17:40
    좋은 일 하십니다. ^^
    라마스테 23-04-27 17:45
    존경스럽니다. 진심. ~
    대물도사™ 23-04-27 17:53
    좋은일하심 박수드립니다
    콩나물해장 23-04-27 18:04
    쓰봉이.....

바지는 아니져? ㅡ,.ㅡ;;
    쓰레기봉투 23-04-27 18:41
    쓰레기 봉투는 가능해요
    그렇다고 저 한테 주시면 않댕요
    또바닥이네 23-04-27 19:08
    5월1일부터 쓰레기봉투에 버리면 안되는것들 있습니다 과태료10만원입니다 정보 확인후 버리세요~~
    너구리날다 23-04-27 19:13
    헉!새로운 정보 감사합니다.
    생각이 짧았네요.
    스티커가 낳겠군요.좋은 말씀 또 배우고 갑니다.
    5짜좀보자 23-04-27 19:41
    에휴 ㅠ.ㅠ
    잘 버리지 그것도 귀찮다고 낚시터에 버리고 갔나 보네요.
    부처핸섬 23-04-27 20:08

저도 가방 파라솔..많이 주워다 버렸습니다
    부처핸섬 23-04-27 20:10

말나온김에 쓰레기 띠바ㅡ.,ㅡ;;
    집이경산이지만
    경산권 출조 안하는 이유입니다
    쓰레기 줍다 낚시못합니다
    tyc8816 23-04-27 20:30
    저는 큰 쓰봉에 넣어서 버렸습니다
    초율 23-04-28 03:12
    해장님..ㅋㅋ
    통이 큰 바지를 준비해 두셔야 합니다.
    여울사랑 23-04-28 09:10
    비닐 분리 수거 통 에 넣어서 버려요
    행복들이 23-04-28 10:32
    ㅋㅋㅋ하드락님 댓글보고 쓰봉 순간적으로 바지생각했네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck