자유게시판

· 자유게시판

비상금 어데다 ?

콩나물해장 / 2023-04-29 10:16 / Hit : 6535 본문+댓글추천 : 6

d51ff97f-9e50-48ff-a54c-1a42547158d7.jpe

661e4451-f39b-43d2-93fa-d7c00fc9e374.jpe

잼나는 주알보내세요~~

살모사 23-04-29 10:23
    낚시가방안에요 낚시가방은 안열죠 ㅎㅎ 발로밀어도 열지는 않아요^^
    노지사랑™ 23-04-29 10:25
    비상금도 없고, 와이프 졸업앨범도 없는디 우짤까요?
    므이쉬킨 23-04-29 10:29
    통장에요.
    비상금이라 할 것도 없지만.
    쫌사 23-04-29 10:49
    하하
    붕어잡는해적 23-04-29 11:39
    비상금이 왜필요하지요?
    목마와숙녀 23-04-29 11:52
    전 통장 만들어 버리고
    카드만 가지고 다닙니다
    물론 통장 번호는 기억해야
    그래서 눈치안보고
    나를위해 쓰담쓰담
    프레스강 23-04-29 12:00
    예전에는 비상금 와이프 한테 맡겨놓고 사용 했습니다만 계좌이체등으로 번거럽다고 이제는 제가 관리 하네요
    콩나물해장 23-04-29 12:48
    예능을 다큐로 만드는

능력자분들 ~~^^;
    수우우 23-04-29 12:51
    ㅋㅋ
    붕어와춤을 23-04-29 13:29
    비상금은 마누라 배게속에
    이박사™ 23-04-29 13:52
    속옷에 지퍼+주머니를 다시고..ㅡ.,ㅡ;
    부처핸섬 23-04-29 14:56
    반땅하입쇼
    부부는..

아입니까??

(제 계좌라도 불러드려여??ㅡ.,ㅡ;;)
    주말에만어부 23-04-29 14:59
    저도 통장
    하드락 23-04-29 15:01
    아...

써야지.
    남북통일 23-04-29 15:08
    슬프도다.
    굳이숨겨야한다면.
    낚시가방한표.ㅠ
    아~~주 지저분한가방에.
    ㅋ.발로밀어도안보는걸로.
    눈만달린붕애 23-04-29 18:06
    테클박스안에요ᆢ
    ♡제리♡ 23-04-29 20:20
    숨길 비상금이 있으시다니...
    ㅋ마냥 부럽구먼유~ㅎㅎ
    초율 23-04-29 21:04
    모든 입출금이..
    마눌님이 가지고 있는 회사통장으로..
    ㅜㅜ..
    비자금이 생길 수가 없는 구조라서..
    5짜좀보자 23-04-29 21:24
    혼자 사는 제가 속이 편한 거군요^^
    하이빅스비 23-04-29 21:42
    아~ 사모님들 한데 전화 돌려하나...ㅋ
    외바늘이좋아 23-04-30 00:50
    숨길 비상금이 없네요.
    ????
    무늬만낚시꾼 23-04-30 01:03
    시내에서는 비상금은 집에 전화할 수 있게 100원만 있으면 된다.
    아니다. 없어도 된다.
    공중전화 찾아서 콜렉트 콜로 와이파이에게 전화해서 와서 해결 및 데려 가라고 하면 된다. ^^
    무늬만낚시꾼 23-04-30 01:05
    내 돈에 절대 손 안 됨. ^^
    여울사랑 23-04-30 09:50
    개인 금고 따로 있습니다
    어인魚人 23-04-30 13:54
    비상금 그런게 없어서 ㅡ,.ㅡ
    누나아빠 23-04-30 20:34
    차량을 혼자 타면 주유구안쪽에 두면
    집사람이 절대 모릅니다

2024 Mobile Wolchuck