자유게시판

· 자유게시판

질대 새총 아닙니다

담수천 / 2023-04-30 02:04 / Hit : 4579 본문+댓글추천 : 2

가뜩이나 동바람에  기대감도 벨루 없는데  달수님까지  행차 하셔서 순찰을 돕니다.

달수님은 보호받아야 하는 동물이기에 절대로 이런 새총으로 공격 해서  맞추거나 그러지 않습니다.

요놈들 몸통엔 기름기가 많아선지  새총에 맞아도 꿈쩍도 안하고 머리통에  맞아야 혼비 백산하고 달아 납니다^^^

이박사™ 23-04-30 10:03
    새총!
    하나 사서 익룡을 오 개 잡아 내다팔까 잠깐 고민했었던 기억이 있습니다.ㅡ.,ㅡ;
    커져라 23-04-30 10:14
    당연히 새총처럼보이는 새총은 아니군요 ㅎㅎ

수총이군요 ㅎㅎ

혹시 뛰어오르는 붕어에게 쏘실려고 하시는지요? ㅎㅎㅎ
    어인魚人 23-04-30 13:50
    저거 무섭던데예^^
    머여어 23-04-30 18:45
    어지간 하면 그 새총은 사용하시되 쇠구슬은 아니되옵니다.
    누나아빠 23-04-30 20:47
    새총으로 달님 머리맞아서 죽어서 신고당하면
    처벌받습니다
    바람아불지마라 23-05-01 01:15
    파괴력 쎄던데요. 괜히 달수죽어서 처벌받는일 없도록하시길
    비요일 23-05-01 02:23
    항개 가꼬 잡아요ᆢ????‍????
    여울사랑 23-05-01 09:41
    뉴트리아 많은 곳 에서 사용 하면 좋죠

2024 Mobile Wolchuck