자유게시판

· 자유게시판

야구 좋아 하시나요

나는야붕어 / 2023-05-02 00:50 / Hit : 6384 본문+댓글추천 : 7

롯데자이언츠

이대호 없어도 8연승 으로 단독 1위

롯데가 마약을 투여 했나 잘나가네요

이대호 9경기 연속 홈런 세계 신기록

선동열 한시즌 0점대 방어율

최정 데드볼 세계신기록 지금도 기록중 정확히는 모르지만 300몇개

이대호 한시즌 타자 부분 9개 1위

이승엽 한시즌 56홈런

최동원 한국시리즈 4승

SK 한시즌 22연승

SSG 한시즌 개막전 부터 12연승

SK 9회 두산 상대로 9점차 역전

최형우 2루타 1위 지금도 기록중

이종범 한시즌 84도루

장명부 한시즌 30승

박한이 12년 역속 100안타

장종훈 최초 40홈런

박경완 4연 타석 홈런

서건창 한시즌 200안타

김응용 감독 10번 우승

심수창 18연패

만루홈런 1위 이범호 몇개더라 16개 인가

이재주 대타 홈런 1위 20개

출루율 1위 김태균

SSG 한시즌 144경기 한경기도 빼앗기지 않고 1위 대기록 우승 까지

초율 23-05-02 01:24
    야구..
    축구..농구..배구..잘 몰라서..
    ..
    아..운동을 싫어해요..-_-;;
    하드락 23-05-02 03:42
    기록의

스포츠
    살모사 23-05-02 06:10
    백인천 4할타율 박철순22연승^^
    비산붕어 23-05-02 06:22
    거꾸로들고 치도 안타
    장효조의 기록도
    궁금 합니다.
    나는야붕어 23-05-02 06:44
    비산붕어
    그거 안적었네요
    장효조 타율 1위 아닙니다
    이정후 야가 이제 1위 입니다
    부처핸섬 23-05-02 07:41

이 야구동영상이 아니쥬?

초등 저학년때
    아부지가
    시즌마다
    델꼬 다녔쥬..
    가방도 꼭 매고 갔는디
    술을 을매나 쑤셔 넣으셨음
    일어나지도 못할 정도 였어유
    이때만해도 술병날라다니는건
    일상이었는디..
    요즘은 홀리건들이 없더군여ㅡ.,ㅡ
    이쁜붕어붕어 23-05-02 07:43
    제생각인데요 야구는 스타한명에 의존해서는 성적을낼수가 없어요.롯데가 이대호 빠져나가니 선수들이 똘똘 뭉쳐서 잘하네요.....
    또바닥이네 23-05-02 08:32
    야구안본지 4년차 롯데팬이였지만 NC로갈아탐 야구안봄ㅋㅋㅋㅋ
    대물도사™ 23-05-02 08:44
    한때는 야구장가서 회식하고
    했었는데 요즘은 영 관심이없네요
    천지82427 23-05-02 08:50
    40년 야구팬 이지만
    FA생기고부터 거품야구라서 이제 관심밖
    초창기 때는 한일 프로팀 1군끼리 붙어도
    그래도 일방적으로 밀리지 않았는데
    요즘은 거의 콜드게임수준차 냉정하게
    KBO수준 고등학교 선발수준
    여기까지는 그래도 야구 사랑한죄로
    애증으로 봐 줌

간첩 죄 말고 다 있는 집단
    불법도박 승부조작 음주운전 살인 폭행
    미성년자성추행 학폭~~~

프로야구 창단 당시
    어린이에게 꿈과 희망을

너무 부끄러워서 프로야구 구단 해체까지
    햇음 서명운동 이라도 하고 싶습니다
    해체구단도 나왓음 바램 이고요
    그렇치 않고는 정치판 불신과 같은 집단 이

현재 kbo집단
    수우우 23-05-02 09:22
    원년부터 OB 팬 입니다.
    이제는 시들시들해졌어요.
    선수들 연봉은 프로인데, 실력과 사생활은 아마추어...
    깡냉 23-05-02 10:32
    mbc청룡~~~백인천~~
    여울사랑 23-05-02 11:29
    야구 는 쫑범이 있을때가 개구졌죠

지금 은 안봅니다

똥 폼 만 잡고 몸 값에 비해 초심 도 없고

땅 볼 쳐도 1루 까지 전력질주 하는 선수 도 없고

선수 들이 선배 무시하고 입장료 비싸고

국제 대회 나가면 예선 탈락 만 하고

방망이 로 업드려뻗쳐 하고 다리가 부러지도록 맞아야 하는 데

가슴 에 태극기 가 자랑스럽지가 않은 가 봅니다
    주당거북 23-05-02 12:26
    저도 어릴때는 축구를 햇지만
    다시보니 야구라는 스포츠가 가장 공정한 경기인거 같다는 개인적인 생각입니다.
    재미 있구요.
    우선 사람이 득점하는 경기
    강팀이던 약팀이던 아웃카운트 27개를 똑같이 줍니다. (꼴지가 1등 이길 확률이 큰경기)
    그리고 무엇보다 재미있는 요소는
    투수가 던진 공 한개에 발생할수 있는 경우의 수가 어마어마 하다는거죠.
    암튼 재미나요. ㅎㅎ
    콩나물해장 23-05-02 13:43
    여기에

화나 팬 있어요 ㅡ;;ㅡ
    나는야붕어 23-05-02 13:52
    콩나물하장
    문동주 김서현 주세요
    어인魚人 23-05-02 14:46
    제가 야구충입니다^^
    월도사 23-05-03 09:54
    부산 갈매기보다 인천 갈매기를 더 좋아합니다.
    5짜좀보자 23-05-03 17:27
    다른 것은 잘 모르겠는데 올해 장시환도 18연패까지 한 걸로 알고 있습니다.
    1ii둠벙i1 23-05-25 11:49
    잘모름. 패스

2024 Mobile Wolchuck