자유게시판

· 자유게시판

팽창식 침대

손맛짜릿 / 2023-05-03 11:50 / Hit : 6574 본문+댓글추천 : 7

젬있게 보세요.

머슴돌쇠 23-05-03 12:29
    오..신기하네요~~
    열오치 23-05-03 12:34
    대박
    어디서 구할수있나요?
    수우우 23-05-03 12:55
    탐납니다.ㅎㅎ
    논두렁a 23-05-03 13:09
    핫 템이네요 ㅎㅎㅎ
    어인魚人 23-05-03 13:28
    낚시 들고 가면 좋겠네요
    노랑붕어™ 23-05-03 13:51
    @션에서 84,500원에 파네요.

보트낚시는 안될라나???ㅎ
    개똥이아빠 23-05-03 14:27
    알리에도 똑같은거 있읍니다
    이만원대
    화무 23-05-03 15:50
    에어쇼파 검색하시면 많이 나옵니다.
    모양은 다르지만 1만원 이하 제품도 있고요.
    저도 캠핑용으로 하나 갖고 있는데 쓸 일이 거의 없네요 ㅎㅎ
    므이쉬킨 23-05-03 15:52
    취침시 의자때문에 고민하시는 조사님은 눈이 번쩍 떠지겠네요.
    하이빅스비 23-05-03 16:32
    즐감하고 갑니다.
    붕어잡는해적 23-05-03 16:42
    저도 저거비슷한거 있는데 낚시가서 쓸 생각은 안해봤네요. 어디있나 찾아야것네요
    5짜좀보자 23-05-03 16:43
    야~ 저렇게 간단한 부채질로 저렇게 팽창이 잘 되나요?
    내구성이 어떨지 궁금하네요.
    무유 23-05-03 17:32
    맨바닥에서 좋겠습니다
    대물도사™ 23-05-03 18:50
    아이템 괜찮네요
    화무 23-05-03 19:03
    구조상 쓰다 보면 바람이 계속 빠집니다. 아무리 빵빵히 하고 꽉 조여도 어느정도 지나면 흐느적거립니다.
    그리고 생각보다 불편합니다.
    천이 굉장히 얇습니다. 구멍나면 아웃이겠죠.
    열오치 23-05-03 19:54
    열시미 검색하다ᆢ
    끝에는 야전침대 파라솔 월 셋트로 가버렸습니다ㅠ
    5박씩 하다보니
    발뻗고 자는게 무척이나그립더라구요
    일단 함 써볼께요~
    열오치 23-05-03 19:55
    아~ 자충매트 추가ㅎㅎ

짐 많아서. 낚수몬가거는디ᆢ

2024 Mobile Wolchuck