자유게시판

· 자유게시판

전자렌지 궁금증

띠사랑 / 2023-05-06 18:22 / Hit : 5578 본문+댓글추천 : 2

전자렌지 때문에 조금

다툼이 있었는데요

전자렌지가 음식물 놓는데

판이 돌아가는것  하고 

안돌아 가는 전자렌지

어느것이 비싼건지 답을좀 주세요

어인魚人 23-05-06 18:26
    안돌아 가는게 최신형이라
    쪼매 더 비쌉니다!
    이상한걸로 싸우지마세요^^
    쫌사 23-05-06 18:45
    여지껏 돌았는데
    안도는게 있다면, 신형이겠죠? ㅎㅎ
    부처핸섬 23-05-06 19:18
    요즘은 오븐겸용으로 나오죠?
    단순히는 신형이 비싸겠지만,
    디자인 땜에 비싼경우도 있습니다(구형이라도)
    스메그,드롱기(커피머신,토스트기..)
    국산은 비스포크..
    성능보다 디자인땜에 비싼경우도 많아요
    응디혀기 23-05-06 19:21
    안돌아 가는게 비살낍니다.
    회전하는것은 전자 파장이 가운데로 집중이 되고 회전시켜
    골고루 데원지도록 하는 것인데
    회전판이 없다면 전자 파장이 모든곳에 도달해야 하기 때문에
    좀더 많은 기술과 장비가 필요하다 생각 됩니다.
    대물을찾아 23-05-06 19:51
    뭘 그른걸로 싸우시고 그러십니꺼~~

돌아가는 놈 안돌아 가는 놈

두놈다 서로서로 비싼놈들 싼놈들 썩여있거찌예

회사마다 제품마다 틀리거찌예 ~^^
    노지사랑™ 23-05-06 20:25
    아무래도 플랫타입이 비싸겠지요.
    일반 전자렌지도 용량이나 제조사에 따라 비싼게 있지만 같은 용량에 비슷한 기능이라면 플랫형(무회전 타입)이 좀 더 비쌀겁니다.

근데 샴숑이나 엘쥐는 플랫형 전자렌지 안나오지 않나요?

그나저나 두분은 별것도 아닌걸로 사랑싸움도 자주 하십니다요...ㅎ
    콩나물해장 23-05-06 20:42
    띠사랑님

걍 ~ 내려 놓아요

편해져요

몸과 마음이 … ㅡ,ㅡ;
    초율 23-05-06 20:57
    아직도..
    전자렌지에 넣을 수 있는 그릇종류를 몰라서..
    집에가면..먹는거에 관해서는..손 안댑니다..
    ♡제리♡ 23-05-06 21:10
    ㅋ뭘 그런걸로 싸우시고...ㅎㅎ
    하드락 23-05-06 21:44
    도는데

비싼것이 있고

안도는데

비싼것이 있고

그렇겠지요.

싸움에서 승리하시려면

디테일로 따지세요 ㅋㅋ

악마는 디테일에 있습니다.
    띠사랑 23-05-06 22:21