자유게시판

· 자유게시판

이 형은 아직까지 지하철 타네요

luck4u / 2023-05-09 10:15 / Hit : 12263 본문+댓글추천 : 15

이 형은 일하다 말고..

수우우 23-05-09 10:25
    설마 윤발이 형?
    만날준척 23-05-09 10:38
    윤발이 형님, 재산이 어마무시한데도 차없이 지하철타고 다니는... 홍콩 시위때 불이익을 감수하고 시위대 지지했다는..
    성룡은 중국 눈치보느라 정부편들고.... 죽고나면 재산은 사회환원한다고 했답니다....나이들어도 멋진형님!!!
    두지원 23-05-09 11:26
    진정한 따거~ 주윤발

성용과 많이 비교 되죠~
    어인魚人 23-05-09 11:33
    진정한 영웅본색입니다.
    검정과하얀붕어 23-05-09 11:39
    윤발이 형은 진짜 멋짐ᆢ^^
    부처핸섬 23-05-09 12:09
    차한대 뽑아디려야ㅡ.,ㅡ
    싸랑해요 밀xx~
    살모사 23-05-09 12:23
    ㅎㅎ 주윤발 오랜만에보네요
    대물도사™ 23-05-09 12:44
    성냥물고 있는던 유명한장면이
    떠오르네요
    기록오짜 23-05-09 13:22
    ㅋㅋㅋ 일하다 뭘보는겨
    하드락 23-05-09 13:41
    밀크티.

정신이나갔었나바...
    또바닥이네 23-05-09 14:02
    8천억있어도 지하철 타드만...없어도 타네ㅋㅋ
    하이빅스비 23-05-09 15:28
    즐감하고 갑니다
    예담예은아빠 23-05-09 15:28
    일하다 말고 어딜보는겨ㅎ
    무유 23-05-09 16:09
    윤발이형 따거 십니다
    쓰레기봉투 23-05-09 19:01
    애지간치 처다 봐라잉 팬티 빵꾸난다
    짱행복한바보 23-05-09 19:12
    ㅋㅋ 일이 안될것 같아요
    ♡제리♡ 23-05-09 21:47
    ㅋ본능에 나름 충실허구먼~ㅎㅎ
    토종남생이 23-05-09 21:51
    제가 암바사 아닌 밀키스를 먹는 이유!!
    윤발이형~~~
    5짜좀보자 23-05-09 23:36
    ^^ 내가 알고 있는 그 형(?)이 맞나 보네요.
    여울사랑 23-05-10 07:16
    형 이 네요
    머슴돌쇠 23-05-11 06:26
    정말 존경할만한 따거입니다~!!

2024 Mobile Wolchuck