자유게시판

· 자유게시판

명품 수제묶음바늘 ‘설마’ 사용기

잉어들어뽕 / 2023-05-11 00:54 / Hit : 2794 본문+댓글추천 : 4

39878788-f479-4a0b-b8ad-835db8663a78.jpe

3시경 납품 끝나고 고3지로 튀었습니다

a49dd0a1-3266-4fc9-803a-910e07f7b4d7.jpe

고3지가 땅3지가 되었네요

9f2c7efd-9f97-4211-9304-8fb7ece95a18.jpe

0ffb29db-8d8e-4907-88fb-78efb2f5ea36.jpe

우측 수심 70 좌측 수심 90정도

71a93301-c9fc-498e-8797-a1faf780aed2.jpe

월척 최극빈층 오늘도 힘겹게 한술 뜹니다

고3지에서 빵을먹으면 빵좋은 붕어가 잡힐수 있지 않을까요

d3f59646-f41f-4205-b7e2-ab9675746c5b.jpe

야싸선배님이 손수 묶어주신 명품 묶음바늘 '설마'

a1bc37b2-8595-4b2d-b2e0-c55d6b16f887.jpe

5fa09ae3-2aff-41e7-a604-89782c5154cd.jpe

12시가 되어갈 무렵

우측에서 두번째 36칸 두마디가 뿅하고 올라옵니다

빵이 좋고 수심이 낮아서 묵직하게 끌려오길래

설마 4짜인가 했는데 허리급이었습니다

고3지 마스터 짬낚 철수합니다

빠이염~

하늘색꾼 23-05-11 01:30
    붕어 깨끗하고 정말 멋지네요..
    축하합니다..
    retaxi 23-05-11 02:02
    아`~흐!!

멋진 붕어를 낚으셨네요!!
    묶음바늘 야싸님한테 떼쓰면 통할까요??

고삼지 붕어 삼삼하니 좋네요~~@@
    검정과하얀붕어 23-05-11 05:25
    그 야싸님 묶음바늘 쓰면 4짜 못잡는다고 하던데유ᆢㅋㅋ

수고하셨습니다ㆍ
    붕어 이쁘네요ᆢ^^
    콩나물해장 23-05-11 06:43
    수능 준비로 스트레스받아
    허리급에서 멈춘듯…
    담에 가시거등
    힘내라고 급식만하고 오셔도~~

붕어 이쁘네요~
    붕어와춤을 23-05-11 07:44
    역시 고3이여

낚시 쫌 하시는군요
    ♡제리♡ 23-05-11 08:01
    축하 드립니다~^^
    커져라 23-05-11 08:34
    캬 `~ 역시 고삼지 붕어 이쁨니다 ㅎㅎ
    용우야 23-05-11 08:46
    헐!
    뿅에,
    나는
    왜?
    대물도사™ 23-05-11 08:48
    고삼지 붕어도 이뿌고
    야싸님표 바늘도 탐나고ㅎ
    축하드립니다
    무유 23-05-11 08:57
    붕어 때깔이 너무 이쁩니다
    초율 23-05-11 09:00
    설마..4짜..?
    하셨군요^^
    그래도 고3지에서 붕어 작으셨으니,
    축하드립니다!
    漁水仙 23-05-11 09:19
    축하 드리고 더큰 조황을 기대해봅니다~~^^
    수우우 23-05-11 09:23
    허리급 축하드립니다.^^
    하드락 23-05-11 10:31
    축하.
    쫑아리 23-05-11 13:31
    축하합니다
    어인魚人 23-05-11 14:02
    수고하셨습니다~~~
    붕어 멋지네요!!
    주제넘게 4짜 잡는 법 알려드릴까요??
    .
    .
    .
    계측자를 5짜용으로 바꾸셔야 합니더 ㅋㅋㅋ
    대물을찾아 23-05-11 14:43
    뽕아우님 잘지내시는교 ~~
    주다 성님도 잘 지내시는가 모르것구마요~
    수제바늘이 땅3지라 통했나봅니덩 ㅋ
    물라방 23-05-11 22:15
    빵을 드신게 통한듯...
    담에 빵 5개 드시고 도전~~

2024 Mobile Wolchuck