자유게시판

· 자유게시판

장애 를 가진 붕어

漁水仙 / 2023-05-11 09:29 / Hit : 6618 본문+댓글추천 : 7

어제   오후  잠잠하던  옥시기   한알을  드시고   잡혀준   붕어  입니다

입질도  시원하고 힘도  제법쓰기에   잉어가  아닐까  했는데

붕어가   얼굴을  보여주는데    괴물   그 자체 였습니다.

뜰채에  담고  보니    허리  부분에   큰  상처로   S  자로  휘어져있는데

길이는  49센티가   나옵니다

제대로  잘먹고  자랐다면   50중반은  되지  않았을까  합니다

사진  한장  박고   입에   간식좀   넣어  드린후  바로  고향으로  보내드렸습니다

별빛낚시 23-05-11 09:36
    입에 간식 넣어 고향으로 보내드린 분은 처음봅니다
    행복한 낚시하십시요
    초율 23-05-11 09:50
    간식먹고..
    허리펴고..본 모습으로
    힘겨루기 하러 또 올지도 모릅니다..^^
    무명초 23-05-11 09:50
    오랜만에 보는 긴꼬리붕어네요
    당찬 손맛 축하드립니다
    오래된빛9065 23-05-11 09:53
    대물 긴꼬리네요
    허리가 굽거나 휘어있는 붕어는 간혹 봅니다ㅎㅎ
    어인魚人 23-05-11 10:00
    보기가 안쓰럽네요....
    잘하셨습니더!!
    깡냉 23-05-11 10:01
    손맛 지대루 보셨네요~~
    굽은 붕어라도 잡으셨으니 좋으셨겠어요 ㅎㅎ
    28청춘 23-05-11 10:19
    자연의 섭리라고 이해해야죠^^!
    긴꼬리 오랜만에 얼굴보네요^^!
    감사합니다^^!
    하드락 23-05-11 10:20
    어릴적에

바늘 주변에서

놀다가

허리걸림 등으로...

노지에서는

가능하면 큰 바늘을 사용하세요.
    일산뜰보이 23-05-11 10:30
    붕어들 세상에서는 대표적인 셀럽으로 추앙받는...
    MZ 세대, 뉴 패션킹 모델 붕어인데요
    수우우 23-05-11 10:35
    대물인데 안따깝네요.
    복 받으실꺼예요~~^^
    이박사™ 23-05-11 10:50
    어르신 붕어를 낚으신 듯합니다.
    보내주셨으니 천수를 누리다 가겠지 싶습니다.

아참!
    5짜 5톤만요.ㅡ.,ㅡ;
    별헤는밤 23-05-11 10:51
    성장하면서 꼬리때문에 기형이 된다고도 합니다
    불쌍하네요
    붕대박 23-05-11 11:02
    금붕어 모양 이네요! ㅎ ㅎ 어찌됐든 대물 손맛보심을 추카 그립니다.
    붕대박 23-05-11 11:02
    오타가 났네요.드립니다. ㅋㅋㅋ
    한실 23-05-11 11:14
    할배가 할배붕어를 만나셨군요 ㅎㅎ

잘 지내시죠?^^
    여울사랑 23-05-11 11:16
    긴꼬리 붕어 네요

성장 과정에서 자연의 섭리 같은 오염 원인도 있겠지만

환경적인 요인도 있습니다
    겨울붕어 23-05-11 11:36
    계측기준은 대가리, 꼬리 제거후 식용 가능 부위만 하는거 아시면서......ㅎㅎㅎ
    쓰레기봉투 23-05-11 11:56
    붕어 어떻게 에마라이좀 찍어 외과병 원좀 갓다오시지 그랬데요
    대물도사™ 23-05-11 12:05
    간식도 먹이고 잘보내드렸네요
    완치되길 바래봅니다
    부처핸섬 23-05-11 12:10
    병원 데리구 가셨쥬??
    살모사 23-05-11 14:36
    먹이 줘서보내서 복받을껍니다
    하이빅스비 23-05-11 16:12
    금붕어 변종 인가요
    콩나물해장 23-05-11 23:43
    허리 환자 깁스를해 보내셨으야

대물붕어 축하드립니다~ ~
    머여어 23-05-11 23:50
    참 잘하셨습니다.
    실바람 23-05-12 22:55
    축하 드립니다.
    5짜좀보자 23-05-13 19:18
    그래도 크게 잘 자란 것 같네요.
    놓아 주셨다니 남은 생 명대로 잘 살았으면 좋겠네요.
    황민 23-05-19 13:35
    축하해요
    1i둠벙i1 23-05-24 12:31
    아이고저런 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck