자유게시판

· 자유게시판

꿈꾸는건 가능 합니다..

초율 / 2023-05-11 09:53 / Hit : 6273 본문+댓글추천 : 5

나..이미 글렀지만..-_-;;

아직 총각이라면..

어인魚人 23-05-11 09:57
    아~~하!!
    상상만해도 좋으네요^^
    깡냉 23-05-11 10:02
    ㅋㅋ 아주 좋은 상상이네요 ㅎㅎ
    하드락 23-05-11 10:18
    아내가

없으면...
    초율 23-05-11 10:24
    하..하드락님..-_-;;
    대물도사™ 23-05-11 10:34
    상상은 누구나 할수있으나
    현실은 항상 반대라는거ㅎ
    수우우 23-05-11 10:36
    해당사항이 하나도 없어요.ㅠㅠ
    부처핸섬 23-05-11 12:09
    저희 와이프는 집구석 뒹굴고 있음
    낚시가라고 등떠미는데여ㅡ.,ㅡ;;
    그믐달ㅣ보령 23-05-11 12:27
    ㅋㅋㅋ
    처소 23-05-11 12:31
    저랑 똑같은상황이네요 낚시가라고 집에서등떠미는데
    또바닥이네 23-05-11 12:54
    4위빼고 다 제 얘기네요~~동호회는 그닼ㅋㅋ
    포플러 23-05-11 13:05
    저는 와이프가 매주 물어보는대요?? 요번주는 우리 저수지 어디로가?
    포플러 23-05-11 13:07
    매주 저수지 고르는것도 피곤해요~~ ㅠ.ㅜ ㅋㅋ
    면도날 23-05-11 13:15
    낚시 간다고 현관문 나서면 마누라가 거실에서 "만세 해방이다" 합니다.
    밥을 하지 않아서 좋답니다.
    좋아 해야 할지 슬퍼 해야 할지..,
    대물을찾아 23-05-11 14:38
    1.3.4.5는 지금도 실천중인데
    2번은 갱제부장관님 인허가가 힘드네예 ㅡㅡㅋ
    살모사 23-05-11 14:38
    집에있으면 짐이됩니다ㅎ
    여울사랑 23-05-11 15:33
    아내가 허락 한다면
    효천™ 23-05-11 17:38
    남자들이 불쌍합니다.

저희 매장에 오시는 손님의
    2/3는 마누라 눈치보고 삽니다.
    초율 23-05-11 21:49
    오..
    예상외로..
    집에서 등떠밀려 낚시가는 분들이 많으시군요..
    ..
    저도..노력을 ..ㅋ
    콩나물해장 23-05-11 23:39
    1번부터 5번까지
    와입이 챙겨줍니다 라고
    외칠날 오긋져? ㅡㅡㅋ
    머여어 23-05-11 23:49
    깨몽!
    과연육자 23-05-12 09:30
    정확하게 3번입니다. 저는....
    5짜좀보자 23-05-13 19:16
    이럴 때는 혼자 사는 제가 맘 편한 거네요^^
    1i둠벙i1 23-05-24 12:30
    불가능 합니다 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck