자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요~~

별은내가슴에 / 2023-05-11 15:28 / Hit : 2224 본문+댓글추천 : 0

스마트좌대..

시트지가 훌러덩 벗겨졌습니다.

제가 뭘 쫌 쭈물딱 하다가

상처가 생겨서 살째기 뜯어 본다는게 

힘이 과 했나 봅니다..ㅎ

변강쇠 인것 같습니다..

푸~~하하하하..

시트지를 다시 입혀야 하는데.

어떤게 좋을까요..?

추천 부탁드립니다..

으~~흐흐흐흐.

주말에만어부 23-05-11 15:34
    AR661-1
    검색해 보세요
    노지사랑™ 23-05-11 16:00
    햐~
    이 아자씨!
    혼자 사람 없는 깊은 산속 소류지 찾아 댕기더니 드뎌 쪼물딱 거리다 벗겨버리셨네...

암튼 좋은걸루 잘 입혀줘유~~~^^
    효천™ 23-05-11 17:22
    카본 시트지.

비싸긴 하지만 좋아 보이던데..
    별은내가슴에 23-05-11 19:23
    주말에만 어부 님
    감사합니다.
    노지사랑 님
    쬐메만 감사합니다.
    효천 토끼 흉아~~
    감사합니다..,
    콩나물해장 23-05-11 19:47
    걍 훌떡 벗기고

락카칠 워뗘요?
    아이스티오 23-05-11 20:03
    마지막 웃음이 너무 사악해서

안 갈차 줘유~~,
    초율 23-05-11 21:10
    이번엔..
    이쁜..으흠~ 사진 한장 넣고 붙이세요..
    그래야..다음에 또 벗기는 맛이..
    ..-_-;;
    붕어와춤을 23-05-12 07:36
    홀딱 벗은 츠자 사진으로다가
    대물을찾아 23-05-12 15:13
    걍 시원허게 장판으로다 까시쥬 ````

올만에 댓글로다 인사디리네유 ~~ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck