자유게시판

· 자유게시판

대물전용낚시가방삿어요!

무하하8 / 2023-05-11 17:13 / Hit : 8027 본문+댓글추천 : 9

안녕하세요 원래쓰던 가방이 좀작아서 새거는 넘비싸서 중고로삿는데 완전멋잇고 진짜꾼이된 기분이에요!

688ee0e1-10f7-43fa-8a9d-316ff9f71a32.jpg거기다 엄청싸게삼(7만원!)야호^^

하이트498 23-05-11 17:16
    요샌
    짬가방이 대세인데요
    무하하8 23-05-11 17:20
    진짜대물꾼은 이런모양 쓰시던데요-_-
    효천™ 23-05-11 17:21
    뭐든 자기만족이죠.

마음에 드신다니 축하드립니다.
    멋진 대물꾼이 되세요.

보여지는 것 뿐만아니라
    내면의 깊이까지..

응원합니다.
    무하하8 23-05-11 17:29
    감사합니다! 짐을 줄여서 한번에넣고 차에서 먼곳으로 해야해서 삿어요^^
    붕어와춤을 23-05-11 17:35
    그런 젊음이 부럽네요

이젠 작은 가방 여러개

차데고 바로 자리만ㅠ

축하해유ㅡ

진정한 대물꾼으로 거듭나시길
    헤르메스58 23-05-11 17:42
    철이 지난 가방 입니다 7만원 이면 싼게 아닙니다
    별은내가슴에 23-05-11 18:42
    가방이 깨끗한것이
    중고라 보기 힘들정도군요..
    잘 사셨습니다.ㅎ
    덕치 23-05-11 18:51
    참. 잘 햇어요^^

박수. 짝. 짝. 짝... ㅎㅎ
    상관마 23-05-11 18:56
    가방이 크면 낚시대가 많이 들어가니 무게도 만만찮을 겁니다.

대물가방처럼 붕어도 이빠이 큰 대물 상면하시길 바랍니다. 응원할게요.
    대물도사™ 23-05-11 19:09
    장단점은 있겠지만,
    본인이 만족하면 된거쥬 축하드립니다
    중동붕어 23-05-11 19:24
    잘 사셨습니다. 가방도 깨끗하고 ....
    낚시대, 받침대, 받침틀... 한 가방에 다 들어갑니다.
    다만 체력이 못받쳐주면 고생입니다.
    한번에 가려고 가방메고 의자들고 삐꾸통 들고 땀뻘뻘 기진맥진 기대됩니다.
    콩나물해장 23-05-11 19:40
    깨끗한거 저렴히 잘사셨네요

저는 지굼 대물전요 바늘매고있어요

노안 + 손끝이 무뎌 진도가 않나가요

부처핸섬 23-05-11 20:19
    해장님 묶음바늘 파는데여?^^;
    저도 낚시다녀옴 어깨 피멍들곤 합니다ㅜㅜ
    학동 23-05-11 20:33
    저도~
    짬낚가방 으로 교체한지가
    몇년 되었네요 .
    저렴한 가격으로 구입하셨다니
    축하하네요.
    초율 23-05-11 20:37
    큰가방은 차에 짱박아 놓고..
    만만한 짬가방 한개 추가해서,
    현장에서는, 바로 필요한것만 짬가방에
    덜어내서 이동합니다.
    ..
    화이팅~~!!
    무하하8 23-05-11 20:51
    조사님들 감사합니다..
    근데지금 생각하던 짐을 전부넣엇는데
    들수가 없어요...
    물라방 23-05-11 21:26
    큰가방에 필요한것만 조금 넣고 다니면 짬낚용 가방 됩니다. ㅎㅎ
    일단 샀으면 비싸건 싸건 뽕 뽑도록 메고 다녀야지요~ 간지는 스텐드인데 ㅎㅎㅎ
    2칸대최고 23-05-11 21:43
    저도 한방에 갈려고 큰거 사서 다 때려넣었는데
    너무 무거워서 멜수가 없어요ㅋㅋ
    까칠한천사 23-05-11 21:46
    대물가방.. 무게 나가는 것들로 꽉 채우면 누구든 못 듭니다. 저는 옷가지, 간식거리 등 가벼우면서 부피가 큰 짐들을 대물가방에 넣어서 메고 다닙니다. 그렇게 해서 의자는 끈으로 낚시가방에 묶으면 두손이 자유로우니 나머지 짐들을 손에 들고 갈수가 있죠. 최대 20키로는 안 넘기는 게 좋을 것 같습니다. 욕심내다가 골병들까봐서.. ㅎㅎ 가격은 그 정도 상태의 대물가방 7만원이면 저렴히 잘 사신 겁니다. 트렁크에 실어두면 든든하죠. 가끔 짬낚하실 여유가 되신다면 짬낚가방 하나 정도 더 싣고 다니시면 충분하죠. 안전하고 즐거운 낚시하시길~
    아머리아파 23-05-12 06:05
    저걸 만땅 채위서 들고 메고
    어깨끈이 버틸까요
    노지사랑™ 23-05-12 06:30
    몇해전 엄쳥 큰 가방 샀다고 자랑하더니 거기에 다 때려넣고 못 일어나던분이 한분 계셨는데....
    기억에 인천의 ㅆㄹ모님이었던거 같네요. ㅎ

그나저나 내 가방은 비닐이 트고 난리도 아닌데... ㅡ.,ㅡ
    ♡제리♡ 23-05-12 06:46
    이쁩니다~ 축하 드려요^^
    천낚워리 23-05-12 07:44
    축하드려요.. 이젠 대물 잡으실 일만 남았네요~ㅎ
    꺽지이 23-05-12 08:33
    구입잘하셨네요^^
    독한붕어 23-05-12 09:01
    장비 영입 축하합니다. 필라이죤 대물 가방은 자세는 나오는데 좀 쓰다 보면 빨간색 테두리가 빨리 상처가 납니다. 관리 잘하셔요~
    어인魚人 23-05-12 09:25
    예전에 한동안 사용하던 가방이네요!!
    튼튼하고, 수납도 많이 됩니다^^
    잘사용하세요~~
    여울사랑 23-05-12 10:02
    잘 하셨습니다
    낭만가인3997 23-05-12 10:25
    제가방과 똑같은거군요..근데 오래쓰니 윗부분이 벗겨지더군요..
    10년이상썼습니다..
    어진연못 23-05-12 10:27
    이왕 산것 잘 선택하셨다고 칭찬해 주세요.

저도 저 가방 가지고 있는데 먼거리 짐빵할때 한번에 하는 마음, 설레여서 빨리 점빵 차려야지 하는 마음 으로...,

낚시대 30개, 받침틀등 잡동사니 등 왠만한 것 다 집어넣고 한번에...,

젊은 사람 아니면 조금 힘이듭니다. 특히 여름에는...

경험이 스승입니다.
    준비된태공 23-05-12 11:21
    비싸네요 ~
    붕느님 23-05-12 14:34
    월척에 슈퍼스따~~~우리 무하하님!!!
    새로운 장비 영입 축하합니다^^
    진정한 대물꾼(?)이라면 저런 가방에 있는 낚싯대 다 때려넣고 들쳐메고 의자 매달고 받침틀, 좌대, 파라솔, 삐꾸통 양손에 나눠들고 7~8월 땡볓에 경사 40도 넘는 비탈길 오르내리는 체력정도는 기본인거 아시죠??
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 지역이 무하하님과 비슷하니 언젠가 물가에서 한번 뵙고 싶네요.
    항상 응원 합니다!!!화이팅!!!
    무하하8 23-05-12 22:50
    별거없는데 조사님들 감사해요
    아까 짐전부넣으니 넘무거워서 낚시대를 좀줄여보려고요ㅠ
    어쨋든 이제대물가방이 생겨서 뿌듯해요^^
    감사합니다!

2024 Mobile Wolchuck