자유게시판

· 자유게시판

세상에 낚시 쓰레기 많이 봤지만..

언제나푸름 / 2023-05-12 10:03 / Hit : 12704 본문+댓글추천 : 11

이건 너무 심하더군요..

보다보다 이런 건 처음봤네요

동네 분이 아닐까 싶긴한데.. 뭐 한두개라면 주워올 수도 있지만 이건 줍지도 못하겠더라구요..

이러면 누가 낚시인들 환영할까요 ㅠㅠ

부처핸섬 23-05-12 10:06
    장박하셨나보네요
    동네 으르신이믄 술병 팔아 일빙 더잡수시지 싶은데여
    민턴조 23-05-12 10:06
    또라이 세끼들이네요 ㅠㅠㅠ
    학동 23-05-12 10:12
    고흥호보다 더하네요
    별빛낚시 23-05-12 10:31
    보이는 건 빈병들이지만
    저걸 쳐드시고
    주위에 똥 오줌으로 음청 싸 댓.........을 듯

낚시인..이라는 칭호는 너무 고급스럽고

강화도 수로길에서 왜 화가 나셨는지 경운기 몰고 가던 할아버지가 큰소리로 하는 말씀
    좁은 길 차로 막고
    고기 잡아가며
    쳐먹고
    마시고
    아무데나 싸대고
    버리고 가는 놈들뿐이라고....
    소류지나그네 23-05-12 10:31
    와 저병팔면 .....짜장면 곱배기는 사먹을듯....
    깡냉 23-05-12 10:41
    에휴 ㅠ 가관이 아니네요
    어인魚人 23-05-12 10:46
    캬~~~ 저도 나가면 한잔씩 하지만....
    저건.... 와~~~~
    각성합시다!!!
    하드락 23-05-12 11:25
    안타깝네요.
    ♡제리♡ 23-05-12 12:06
    쩝! 한마디로 쪽팔리네요~
    태빈이아빠 23-05-12 12:36
    낚시가 주목적이 아니고 술 드시러 가셨구만요.ㅎㅎ
    근데 자기가 먹은 술병하고 캔은 치워야 하는게 맞지않나요?
    hd7380 23-05-12 12:36
    에혀 똥꾼 새끼들 큰일입니다
    남북통일 23-05-12 13:06
    저런개들이월척글도읽고해야되는데.ㅜ
    개들은도덕적으로가정에문제가다분이있는거여.
    귀두까기인형 23-05-12 13:08
    개들이 개환장파티를 하고 갔네요
    대물도사™ 23-05-12 13:09
    낚시꾼이면 량으로봐서
    장박꾼일거같은데 뜨그럴
    황혼의강변 23-05-12 13:20
    허가난 유료낚시터 외에는 전국에 호수, 강 , 기타, 낚시 금지령이 내려질 듯 합니다.
    낚시인의 한 사람으로 정부는 낚시 면허제 허가제 뭘 하고 있는지 모르겠네요
    대책없는붕어 23-05-12 13:59
    술병 갯수로 보아 제것인거 같은데요...(농담 입니다;)

저거 버리신분 부자란 소문이...
    소주병 개당 백원
    알루미늄캔도 티끌모아 태산이라고
    요즘 고철이 얼매나 비싼디...쩝!
    파란호수 23-05-12 14:23
    왜 저렇게 사나?
    최소한의 배려도 의무도 없는자들땜에 도매로 싸잡혀 욕먹는거지요.
    제발 각성합시다.
    헤르메스58 23-05-12 15:45
    지역이 어디인지 좀더 상세하게 올려 주셨음 하는 바램인데 ᆢ 좀 아쉽군요
    밤풍뎅이 23-05-12 15:59
    지문채취도 가능하겠네요 아이구... 창피해라~~~
    붕어야나와 23-05-12 16:00
    할말이없네요
    윤가네 23-05-12 16:45
    참나,,,,쯔쯔,,
    윤호시현아빠 23-05-12 16:47
    안타깝네요ㅜㅜ
    초율 23-05-12 17:03
    지역에 찾아오는 낚시인들이..
    그 지역에 뭔가 보탬이 될만한게 있어야 할텐데..
    그래야 반가울텐데..
    객주 23-05-12 17:25
    습관적으로 쓰레기 버리는 쓰레기들 제법 있습니다
    예담예은아빠 23-05-12 17:48
    에혀 똥꾼ㅡㅡ
    여의주 신주식5459 23-05-12 17:50
    어디입니까?
    낚시 금지 시켜야지요
    언제나푸름 23-05-12 17:59
    헤르메스58 // 지역은 경기도입니다. 너무 자세히 언급하긴 좀 조심스럽네요.
    용가리범털 23-05-12 18:04
    술집서 술 쳐 먹을 돈이 없어니까 돈 적게 드는 낚시터서 술 처 먹것들 많네~~개노무새끼들
    붕어빵58 23-05-12 18:23
    참으로 대단합니다
    제가 부끄러습니다
    난감하네 23-05-12 19:00
    초뺑이가 갔나보네요
    임자 23-05-12 19:06
    할 말이 없네요,
    대물을찾아 23-05-12 19:39
    어이가 읍구만예 ㅡㅡ
    김명환 23-05-12 20:31
    부끄넙네요
    살모사 23-05-12 20:39
    너무하네요 초삥
    물라방 23-05-12 21:52
    아니 분류까지 다 해놓고 가져가지를 못하는 건지~
    되다 만 사람이네요~~
    콩나물해장 23-05-12 22:28
    햐 많이도 드셨네

아니

많이도 처 잡쏴네
    귀거래사 23-05-12 23:05
    낚시하러 온거야. 술처먹으러 온거야?
    풍경2889 23-05-12 23:20
    윗분 말씀처럼 낚시금지 시켜야지요.
    그저, 놀라울 뿐 입니다.
    오천이다 23-05-12 23:54
    주변곳곳널려진걸 모아두신거같기도하고 자기쓰레기는좀 챙겨갔으면 좋겠어요
    바람의실드 23-05-13 00:58
    보는순간 짜증이

전 지금 간만에 낚시하고 들어왓는데 주변에 쓰레기 치울레도 누가 청소를 하셨는지 너무깨끗했는데

위에사진은 진짜...
    EndlessLove 23-05-13 06:16
    진짜 개 새기들입니다...
    낚시를 하러 온건지 술을 처 빨러 온건지....저럴꺼면 그냥 술집가서 술처먹고 집에서 잠이나 자지...왜 기어나와서 여럿사람한데 피해주는지 모르겠네요..
    나 이정도 술먹었다라고 광고를 하는건지...
    진짜 어이없는 개들이 삼삼오오 모여 벌린일에 입에서 욕이 저절로 나오네요
    호띠기 23-05-13 07:07
    쓰브럴 술은 워디루 쳐 드신건지
    답없는존재 23-05-13 11:07
    저런걸 올리면 왜 꼭 낚시인들이 버렸다고 치부해버리는지요?
    저는 가끔은 낚시대신 주위 저수지에 쓰레기 수거하여 민원을 통해 해결합니다!! 그런데 동네가정집 잡쓰레기가 더 많아요?
    여울사랑 23-05-13 12:39
    ㅠㅠ
    5짜좀보자 23-05-13 18:45
    정말 뭐라 얘기를 해야 할 지.

저러고 간 인간 자체가 쓰레기네요.
    정말 너무 하네요.
    무늬만낚시꾼 23-05-17 18:30
    저건 주워서 팔면 됨.
    똥, 오줌은 우짤거요.

현지인 曰 "레알, 똥꾼은 똥, 오줌 안 가져 가는 꾼" ^^!

2024 Mobile Wolchuck