자유게시판

· 자유게시판

동내저수지 상황

열혈붕어 / 2023-05-12 17:14 / Hit : 7735 본문+댓글추천 : 5

집에서 걸어서 7~8분이면가는 동내저수지 

이곳에서 태어나서 이곳에살면서  만은추억이있는곳

몆년전부터 몰리는인파

유트브방송  조우회단쳬모임등등

조만간이럴줄알았죠 

얼마전엔 규모가있는 클럽에서모임인가도했다던데

이런게 붙어있네요~^^

오실분들알고계시라고 올려봅니다  

준비된태공 23-05-12 17:43
    천안 매주지 인가요?
    거긴 학교안에 있고
    떡붕어 99마리에 토종 1마리 정도인데
    이해가 안가네요~
    저런곳엘 왜 가는지
    전 돈줄테니 가라해도 안가겠구만요 ~진짜루~ ㅎ
    떡이라도 잘 잡히니 오나 보네요 ~
    부처핸섬 23-05-12 18:14
    더 개판되기전에 잘된거라 생각하십시요..
    남북통일 23-05-12 19:08
    맞아요.
    대물을찾아 23-05-12 19:39
    참 .. 요즘 너투브찍는 인간들도 글코
    머라고 할말이 ㅡㅡ.
    차라리 지금이라도 잘된일이 아닌가 싶네예
    어인魚人 23-05-12 19:58
    안타깝네요...
    콩나물해장 23-05-12 22:23
    누군가의 놀이터가

또 사라졌네요

아쉽겠어요
    기록오짜 23-05-13 09:32
    고맙습니다 잘보고갑니다
    잉어킬 23-05-13 09:37
    지킬건 지켜가면서 레져할동 해야하는데 정도가 너무하네요.....
    연질매니아 23-05-13 09:58
    누군가의 주둥아리가 여러 사람 피해주네요
    그 어떤 유투브새끼인지는 모르겠지만 참 한심한 새끼네요
    가서 욕플 달아주고 싶네요
    떡붕어탕에서 모임한 새끼들도 한심한 새끼들이구요
    추억일기 23-05-13 10:45
    여러문제가있겠지만
    가장큰문제는
    대규모시조회 모임등을
    자제했으면 합니다
    수십명의 낚시꾼들이 저수지만 점령하는게아닙니다
    주차공간이 여의치않으니 통행에불편을주고
    여러사람이 모이면 술먹고 목소리커지는사람들
    많이보았습니다
    한번도 가본적은 없는 저수지지만
    마음아픈일이네요
    추억일기 23-05-13 10:50
    충남공주에 ㄱㄹ 저수지라고있습니다
    여기도 내년부터 낚금애기가 나오고있습니다
    작년 이스케이프회원중 어느 몇명의 쓰레기같은분이 산책길에 차를받쳐놓고 통행에불편주고
    낚시편하게하려고 주변나무들 싹둑잘라났습니다
    욕만나옵니다
    여울사랑 23-05-13 12:32
    똥꾼 들 때문에 낚금만 늘어 나네요
    5짜좀보자 23-05-13 14:29
    ㅠ.ㅠ
    적당히들 좀 하시지.

2024 Mobile Wolchuck