자유게시판

· 자유게시판

인성 더러운 자전거 라이더 참교육

손맛짜릿 / 2023-05-15 14:49 / Hit : 10818 본문+댓글추천 : 12

젬있게 보세요. 

무유 23-05-15 14:54
    디리몽둥이 분질러져야 했는디 일어나네요
    하드락 23-05-15 14:56
    인성문제.
    키큰붕어 23-05-15 18:26
    제때제때 뒈져야될...
    또바닥이네 23-05-15 18:59
    크~~~사이다ㅋㅋㅋㅋ
    잉어킬 23-05-15 19:19
    음...우리나라도 가능 할까요?
    5짜좀보자 23-05-15 19:26
    ㅎㅎㅎ 그냥 응징을 하네요.

우리 나라 자동차 운전자 괜찮을지 모르겠네요.
    살모사 23-05-15 20:10
    ㅎㅎ 사이다네요
    쓰레기봉투 23-05-15 20:27
    바뻐 죽겠고만 앞에서 얼쩡 한줄로 가야지 두줄로 성격이 나와 비슷 하네요
    hd7380 23-05-15 20:46
    자라니족 시끼들 문제다
    오짜좋아 23-05-15 20:59
    저건 뒤저도 정당방위
    누나아빠 23-05-16 00:10
    참으세요
    고의사고로 보험도 안되고
    인생 조집니다
    낚시와인생 23-05-16 00:15
    남자들이 일찍 돌아가시는 이유2
    ♡제리♡ 23-05-16 06:30
    아~ 꼬셔라~~~
    예담예은아빠 23-05-16 07:03
    참교육ㅎ
    스틸붕어 23-05-16 08:22
    저도 가끔은 저러고 싶더군요.
    참참참교육 입니다. ㅎㅎㅎ
    산노을 23-05-16 08:27
    우리 나라에서 추돌은 안 했지만 저렇게 밀어 부치다가 보복운전으로 살인 미수죄로 구속되었습니다.
    저렇게 직접 추돌하면 죄가 큽니다.
    여울사랑 23-05-16 09:52
    아이고

2024 Mobile Wolchuck