자유게시판

· 자유게시판

왜 사는지~~~!!

커져라 / 2023-05-17 10:26 / Hit : 6696 본문+댓글추천 : 6

먹을려고 사는 건지

살려고 먹는건지`~~!!ㅋ 

이런말이있지요 ~~~!!

그런대 ~~ 요즘저는 ~~~~~!!!

살려고 일하는건지 

일할려고 사는건지~~~~!! 

합니다 ㅋㅋ

그래도 월급 많이 나오니 빛청산의

바람에 심적으로는 살만합니다 ~~~

단  어제 저녁 7시반 출근해서 지금 퇴근햇다는거 ㅡㅡ;;!!!!

나라가 외 이모양이 됫는지~~!! ㅋ

사랑하는 휀님들 즐거운 하루들 되셔요 ^^

만날준척 23-05-17 10:37
    어인魚人 23-05-17 10:47
    다들 힘든 시기인거 같습니다!!
    그래도 희망을 품고 화이팅 하자구요!!
    실바람 23-05-17 10:59
    어두운 터널만 있는게 아니니
    밝은 내일을 기대하며 힘내야지요
    띠사랑 23-05-17 11:00
    다들 힘이들어요
    그래요
    살아야 겠지요
    힘냅시다
    커저라 만~~~~세
    길동이 23-05-17 11:01
    자유 개~~~~~시판.
    별빛낚시 23-05-17 11:03
    저도 월급쟁이인데요 월급 많이 나온다는 생각은 한번도 해보질 못했습니다 ㅎ
    노지사랑™ 23-05-17 11:15
    힘내십시요.
    요즘들어 사는걸 자꾸 되돌아보고 있습니다. ㅡ.,ㅡ
    콩나물해장 23-05-17 11:25
    삐 정답!
    일하며 살려구 하는거요

심내셔유~~
    커져라 23-05-17 11:32
    ㅎㅎㅎ응원해 주신 사랑하는 휀님들 감사합니다 ㅎㅎ
    저는 이제 머리를 눕히고 눈감아보아요 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 23-05-17 11:41
    ㅋ오르막길이 있으면
    당연 내리막길도 있겠죠~

고로 항상 긍정적인 마인드가 중요합니다^^
    대물도사™ 23-05-17 12:41
    살려고 일하는게 맞겠지요
    힘내시고 한숨 푹쉬세요
    lys0708 23-05-17 12:57
    수고 하셨습니다!^^^
    하드락 23-05-17 13:58
    화이팅.
    여울사랑 23-05-17 14:04
    우리네 현실 이죠

저도 살려고 일 합니다

자식 위해 무서운 마눌 도 있고요
    수우우 23-05-17 14:36
    곧 좋은 날이 있을 꺼예요.
    화이팅!!!
    붕어잡는해적 23-05-17 15:09
    좋은꿈 꾸세요~~^^
    이박사™ 23-05-17 16:16
    그래도 건강하시면 살 만한 세상입니다.^^;
    쟤시켜알바 23-05-17 23:23
    사는 게
    남는 거죠.

화이팅~~ 하세요.
    5짜좀보자 23-05-19 23:18
    말씀에 왠지 공감이 갑니다.
    어쨌든 내가 최 우선이고 그러려면 건강이 최고입니다.

2024 Mobile Wolchuck