자유게시판

· 자유게시판

노지 출조의 위험성

luck4u / 2023-05-17 10:56 / Hit : 8113 본문+댓글추천 : 7

낚시가방에서 나왔단 말도 들었네요

살모사 23-05-17 11:36
    ㅎㅎ 미래의 지소연이네요
    ♡제리♡ 23-05-17 11:43
    아이고 무셔라...ㅜ.ㅜ
    므이쉬킨 23-05-17 12:07
    하~~
    저런 짤을 보고 낚시를 어떻게 가죠?
    체로122552905 23-05-17 12:14
    가방에서 개구리두 나오던데요~^^
    쟈뎅 23-05-17 12:14
    아직 전 경헙해보진 못했지만 생각만 해도 그닥 좋진 않네요..
    가끔 노지에서 낚시할때 의자 밑이나 뒤를 돌아보곤 합니다... ㅠ,ㅠ
    lys0708 23-05-17 12:56
    그런데 이뱀이 무슨 뱀 이레요. 독사는 아닌것 같은데요!? ^^^
    쫑아리 23-05-17 13:37
    우리나라가 아니잖아요
    그래도 가방꼭 잠궈놓으세요
    하드락 23-05-17 13:57
    뱀.

무섭죠.
    여울사랑 23-05-17 14:01
    뱀 이쁘죠

예쁘고 앙증맞고 귀엽 잖아요

특히 독사 좋아라 합니다

낚시터 주변 에서 뱀 보이면 조금 가지고 놀다가

다시 자연으로
    수우우 23-05-17 14:38
    가방 자크 꼭 닫는 일인 입니다.ㅠㅠ
    어인魚人 23-05-17 15:07
    저 따님...
    저보다 훨 나은듯 합니다 ㅡ,.ㅡ

낚시가면 가방은 무조건 닫아둬야줘
    대물캐미 23-05-17 16:36
    가끔 새우망에도 들어가있습니다..
    이번 출조해서 저녁때 새우 꺼내려고 새우망 꺼내는 순간 놀래라...
    새우망에 뱀이 풀어줄려고 하는데 보니 기절을 한건지 죽은건지... 일단 꺼내서 풀속에 버렸는데
    다음날 보니 죽어있더군요... 어떻게 사망한건지 알수가없습니다
    새우들이 공격을 한건지 아님 미꾸라지 2마리가 공겨을 한건지...
    죽은 뱀이 새우망에 들어갈 일은 없을테고 ....
    저랑 만나는 순간 놀래서 죽은건가...ㅎㅎ 하여간 거시기합니다...^^
    5짜좀보자 23-05-17 17:54
    ㅠ.ㅠ 으으~
    예전 낚시 배운지 얼마 안 되었을 때 돌 무너미에서 낚시하다가 주변에서 뱀을 한 번
    본 기억이 떠 오르네요.
    무늬만낚시꾼 23-05-17 18:23
    닭장에 가도 뱀 있고, 개구리 있더군요.
    돈 내고 위험한 낚시 하지 마십시다.
    무늬만낚시꾼 23-05-17 18:26
    뱀은 사람 무서워 합니다.
    왜, 도회지에서 놀지 자연에 와서 자기들 알콩달콩 사는 곳에 와서 난리 치냐고...
    부처핸섬 23-05-17 19:36
    개구리 나온적 있네유ㅡ.,ㅡ
    낭만마스터 23-05-17 20:56
    가방안에 뱀이 들어갔다고 들어보긴 했는데..들어갈 확률이 얼마나 될까요? ㅎ
    청풍붕어 23-05-17 21:06
    먹 구렁이 인가요? 차 본넷이 반대로 열리는
    차인가봅니다.
    청풍붕어 23-05-17 21:07
    잘못봤군요!^^;
    머슴돌쇠 23-05-18 06:30
    저도 20여년전 낚시가방에 뱀이 들어간적이
    있어서 지금은 지퍼를 꼭 잠그네요~~

2024 Mobile Wolchuck