자유게시판

· 자유게시판

음성에서 ~~? 앞꼬지&뒷꼿지. 보관중 입니다

ALL48486 / 2023-05-20 08:44 / Hit : 2902 본문+댓글추천 : 1

음성에서 2박 하시고 가신 ..사모님 사장님 ..

놓고 가신

앞받침.뒷꼬지 잘

챙겨서 보관중 입니다 

음성에서 장박출조 했던 사람 입니다 

쪽지로 전번  남겨주세요 

잘 보관중 입니다 

현재 충주 주덕 에서..

혹시 라도  이글보면  연락 주세요 ~!!

이달 27일 까지  있어요..

물내음과붕어 23-05-20 09:14
    아직 살만한 세상입니다.
    좋은분이시네요.
    남북통일 23-05-20 09:21
    그럼요.
    마음씨고운월님들은다그렇지않을까요.
    부처핸섬 23-05-20 10:05
    복받으실겁니다
    ALL48486 23-05-20 10:19
    낚시 꾼 심정은 낚시 꾼이 잘 알지요 ~!!
    당연히 해야 되는걸 압니다!
    댓글 주신 회원님들 감사합니다!
    일산뜰보이 23-05-20 10:40
    앞꼬치 인줄 잠시 ...착각했습니다. ㅡ.ㅠ
    하드락 23-05-20 13:07
    장박...

부럽습니다.
    살모사 23-05-20 13:09
    좋은일 멋져요
    초율 23-05-20 13:44
    단디 챙겨서 다시 올라고..
    자리 표시 해두신건..아니겠죠..?
    ^^
    ♡제리♡ 23-05-20 22:14
    짝! 짝! 짝!
    어인魚人 23-05-21 08:21
    줗은 월님이십니다!!
    짝짝짝~~~!!!
    ALL48486 23-05-21 09:05
    댓글 주신 회원님들 감사합니다 ㅎㅎ
    낚시 꾼 이라면 누구나 당현히 해야죠 ~!!
    낚시 꾼 이라면 누구 보다도 그 심정 잘 알지요 ~!!
    ALL48486 23-05-21 17:40
    혹시라도 성남 에서 오신 사장님
    이 글을 보시면 쪽지로 전번 남겨주세요
    재필아빠 23-05-21 21:09
    이런분들이 있어 낚시 할만하지요^^

2024 Mobile Wolchuck