자유게시판

· 자유게시판

월척 14년차인 저를믿고 지금클릭하시면 돈법니다

추억일기 / 2023-05-21 21:29 / Hit : 3295 본문+댓글추천 : 0

아래영상 참고하시고 곧소멸될 포인트 현금으로 찿아가세요

저도 방금 우연히 유툽보다가  현금화 하였네요 ^^

포인트 소멸기간이 6월이던데 자칫하면 못받구 지날뻔했네요

받으신분은 댓글참여 해주세요~ ^^

https://www.youtube.com/watch?v=sH2pXruvCZI

부처핸섬 23-05-21 22:02
    월척 포인트도 좀 부탁 디립니다
    종철 23-05-21 22:42
    끝까지 잘들 확인하고 하세요
    좀전에 9만점 되는 삼성카드포인트 날렸습니다
    분명히 은행계좌번호 다 입력하고 끝냈는데 카드사 들어가서 확인해보니 협회로 기부된거 같습니다
    어이없네요
    그게 금방 없어지는 포인트가 아닌데 다음달에 소멸될거처럼 뜨길래 마음이 급했나봅니다
    별은내가슴에 23-05-22 06:26
    이삼일 기다려 보세요.
    일주일전에 해봤는데.,
    삼성카드만 늦게 들어오더군요.
    띠사랑 23-05-22 06:48
    제포인트 다가져 가세요
    다크조사 23-05-22 08:39
    이거 진짭니다.
    저도방금 57.000원 입금요.ㅋ
    감사합니다.
    종철 23-05-22 13:10
    금방 입금됐다고 문자 왔네요. 별은내가슴에님 말씀대로 삼성카드는 늦게 되나봅니다.
    추억일기님 고맙습니다..
    추억일기 23-05-22 16:13
    솔직히 꽁돈받는 기분이었네요
    지금까지 포인트가 현금화되는줄도 모르고 살다가
    역시 세상살이 정보가 힘이됩니다
    입금받으신분 ~ 축하드립니다 ~ ^^
    초율 23-05-22 20:25
    마눌님은..마트에서 항상 포인트를 쓰던데..
    뽀약 23-05-23 13:59
    만오천원 입금..ㅎㅎ
    바로 들어오는게 신기함
    세상말세여~ㅋㅋ.

2024 Mobile Wolchuck