자유게시판

· 자유게시판

1분동안 쳐다볼 자신 있는분 클릭

띠로리 / 2023-05-22 16:23 / Hit : 7862 본문+댓글추천 : 6

전 10초 ㅠㅠ

계속 쳐다보면 어지럽거나 미쳐버릴수 있으니

무모한 도전은 삼가해주세요.

마음에 안정을 찾으시길...

마음에 안정을 찾으시길...

띠사랑 23-05-22 16:27
    1분동안 보고 있어도
    아무 반응은 없는데
    눈떼고 다른글 처다보니
    글이 살아 움직이네요
    근데 별반응 없는건
    정상이 아닌가
    어인魚人 23-05-22 16:38
    저도 1분은 통과했는데.....
    눈떼고 주변을 보니...
    띠사랑님 말씀처럼 잠깐동안 주변이 이상하게 보이네요
    암튼 오래보면 안될거 같습니다.
    수우우 23-05-22 16:48
    2초만에 넘겼습니다.ㅎㅎ
    sk하늘 23-05-22 17:39
    별거아닌데.
    난감하네 23-05-22 18:18
    아이고 두통이야
    므이쉬킨 23-05-22 18:23
    1초.
    또바닥이네 23-05-22 18:46
    아이고 그냥 바로 올렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    살모사 23-05-22 19:18
    ㅎㅎ 잘보고갑니다
    무유 23-05-22 21:06
    별거 없는데요
    잉어킬 23-05-22 21:56
    그냥...저냥 하네요
    물라방 23-05-22 22:26
    울렁울렁울렁~~
    하드락 23-05-22 22:34
    2초...

3초도

아니고
    실바람 23-05-23 04:40
    아이쿠
    안구 안정 정말필요 하군요
    머슴돌쇠 23-05-23 06:11
    5초도 못보고 돌렸네요^^;;
    ♡제리♡ 23-05-23 07:02
    전 멀미가...ㅡ.ㅡ
    여울사랑 23-05-23 07:08
    묻는 말에 대답해 그러면

멍 하니 쳐다 볼듯 합니다
    전설의낚시꾼 23-05-23 08:46
    경치는쥑이네 함가봐야죠
    황혼의강변 23-05-23 14:09
    스톱워치로 카운터시작 3분이 넘어가도 아무런 반응이 없어 꺼버렸네요
    틱록 사용하지 마세요 개인정보 누출된다 잖아요
    짱행복한바보 23-05-23 21:07
    경치 쥑이네요
    1i둠벙i1 23-05-24 02:00
    나만 이상 하나요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck