자유게시판

· 자유게시판

자라의 위험

luck4u / 2023-05-24 22:01 / Hit : 8917 본문+댓글추천 : 10

물리지 말아야..

검정과하얀붕어 23-05-24 22:02
    자라가 자라 했네요ᆢㅎ
    두번째는 ᆢ멍충이 ᆢㅋㅋ
    부처핸섬 23-05-24 22:48
    여윽시 사자 정도는 되야
    맞짱뜨지..아이무셔ㅡ.,ㅡ;
    지몽4219 23-05-24 23:22
    휴대폰아 더 커서 와라~~
    실바람 23-05-24 23:28
    제대로 물렸네요
    대물도사™ 23-05-24 23:37
    보통 폰바꾸고 싶을때...
    수장핑계
    짱행복한바보 23-05-25 00:07
    진짜 아프것네요ㅠ
    하드락 23-05-25 00:13
    자라는

물리면

물속에

넣는다.

고기는

소중함.
    머슴돌쇠 23-05-25 06:10
    ㅋㅋㅋ 휴대폰 방생^^
    골드man 23-05-25 06:46
    무조건으로물속에넣는다
    그러면숨쉬기위해
    100프로
    놓는답니다
    못나니 23-05-25 07:07
    윗분 말씀대로 물속에 놓으면 바로 놓더라고요
    살모사 23-05-25 07:16
    ㅎ 자라 하나배우네요
    내사랑붕숙이 23-05-25 07:19
    저럴땐 무조건 물속에 담궈야 됩니다..
    한강65 23-05-25 07:48
    좋은걸 배워갑니다.
    자라는 물리면 물속에 ㅎㅎㅎ
    또바닥이네 23-05-25 08:48
    자라가 물었을땐 몰속에 넣으면 숨쉴려고 놓습니다
    수우우 23-05-25 09:24
    피러님 부르면 해결 되는디요...ㅎㅎ
    키큰붕어 23-05-25 09:49
    1. 안 짤린게 다행인듯.
    2. 바보
    1ii둠벙i1 23-05-25 10:06
    혁 나처럼 멍충이도 있구나 ㅎㅎ
    기록오짜 23-05-25 10:06
    낚시꾼이면 누구나 저렇게될수있죠 무섭다 잘보고갑니다
    노지사랑™ 23-05-25 10:46
    어느분은 짤려서 짧아졌다는 소문이~~~^^
    하이빅스비 23-05-25 13:00
    잘보고 갑니다.
    ♡제리♡ 23-05-25 15:15
    햐~ 저늠이...
    정말 끈질긴 독종이네요~
    머여어 23-05-26 22:15
    에이~~~
    설마 자라가 곳휴를 물었겠어요?????????

2024 Mobile Wolchuck