자유게시판

· 자유게시판

얼마만에

붕어와춤을 / 2023-05-25 06:19 / Hit : 6011 본문+댓글추천 : 3

고공 행진하던 기름값이

1200원대 진입했네요.

반가움에 

만땅넣고 내일 출조 준비를

실바람 23-05-25 06:27
    좋은 소식이네요
    나도 오늘 가득 채워야 겠네요.
    노지사랑™ 23-05-25 06:39
    좋은데 사시는군요.
    우리동네보다 200원 이상 싸네요.
    콩나물해장 23-05-25 07:11
    와우
    전국 최저가 아닐지요
    저희 동네는 아직도 1300원대요
    자동빵으로 덜커덩하세요
    대꼬쟁이 23-05-25 07:13
    울동네
    1310원 입니다
    주말에만어부 23-05-25 07:14
    팔공산 가는길 아닌가요?
    살모사 23-05-25 07:18
    좋은 소식입니다ㅎ
    검정과하얀붕어 23-05-25 08:21
    헛 ᆢ
    싸다 ᆢ
    그 동내 좋은 동내네요ᆢ^^
    하드락 23-05-25 08:37
    가격 좋네요.
    진주3 23-05-25 08:53
    와우 어느 동네래요
    울동네는 1380원하네요
    대물도사™ 23-05-25 09:03
    알뜰한 가격이네요
    좋은동네 사십니다
    산들바람이 23-05-25 09:18
    지난 일욜 1,389원이라 해서 만땅 채웠는데.. ㅠㅠ
    하늘아래붕어 23-05-25 09:23
    기름 만당 넣으시고..
    꼬기두 만선 하시길 바랍니다
    부럽습니당 ...내일까지 일해야하는데 ...흑흑
    수우우 23-05-25 09:28
    헉! 이짝은 이제 1400원대로 내려갔는데요...ㅠㅠ
    효천™ 23-05-25 09:51
    좋은 동네입니다.

1390원에 만땅채웠습니다.ㅠ
    비산붕어 23-05-25 10:50
    저번주 칠곡 학명공원같다가
    1493원에 넣고 미쿡서온 처제랑참품한우서
    쇠고기 묵었심다.
    찌톱만바라봐 23-05-25 10:51
    좋은 동네 사시는군요.

울동네는 아직도 1430원대인데

휘발유는 1650원대인데 200원차이가 나네요...
    어인魚人 23-05-25 10:52
    진짜 착한 가격입니다!!
    착한 기름 넣으셨으니...
    내일은 착한 붕어 보실겁니더
    한실 23-05-25 10:52
    좋으시겠습니다^^
    붕어언냐 23-05-25 12:22
    어제 1314원에 가득~~~
    이박사™ 23-05-25 12:32
    언제나 불광동휘발유 처넌대, 갱유 800 원대로 돌아갈까요.ㅡㅡ;
    하이빅스비 23-05-25 12:57
    후 비 고~~~
    ♡제리♡ 23-05-25 15:13
    오~
    기분이 좋아지고
    입가에선 미소가~^^
    감사해유♬♪♩ 23-05-25 15:22
    공주는 아직 휘발유1657원 정도합니다.
    경유는 몰라유. 안느봐서유.ㅎ
    뭉실뭉실 23-05-25 16:10
    세금 유예 끝나믄 다시 뛰올라갑니다.
    언제까지였드라???
    하루평균 200리터를
    넣으니 절감되는금액이 눈에 보입니다.
    대물을찾아 23-05-25 18:34
    내일 의성가는길에

지나가믄서 만땅을 너야 될라나봅니덩 ㅋ
    天云 23-05-25 19:10
    오늘보니 대형화물차들 줄서있드라구요.
    알뜰하네요
    스카페이스 23-05-25 20:09
    난 가솔린으로 한땡크 여주이소 ㅡ
    예 ㅡㅡㅡ
    붕어와춤을 23-05-25 20:54
    만땅 넣고 나니 기분 만땅 입니더

내일 고기도 만땅 예상 합니더

다녀가신 분들 대박 나시길
    어인魚人 23-05-25 21:32
    붕춤님~~ 기름 빼싸뿌까예 ㅋㅋ^^

2024 Mobile Wolchuck