자유게시판

· 자유게시판

한방터 시작합니다!!

어인魚人 / 2023-05-26 17:44 / Hit : 2441 본문+댓글추천 : 3

일찍 퇴근하고,

사랑하는 동생 조우와 밀양 한방터 시작합니다!!

태빈이아빠 23-05-26 17:46
    한방터답게 멋진 그님 꼬~옥 만나시길~~~
    효천™ 23-05-26 17:56
    조촐하게 피셨군요.

내일 아침.
    배 아프게 하기 없기입니다.ㅎ
    감사해유♬♪♩ 23-05-26 17:57
    498하십슝.ㅎ
    수우우 23-05-26 17:59
    밤에 짧은대에서 4짜 나올것 같습니다.ㅎㅎ
    손맛 많이 보세요~~^^
    외바늘이좋아 23-05-26 18:01
    아래 지역은 배수를 많이 안하나 봐요.
    옥천 보은쪽은 대부분이 바닦이거나 배수중인데...
    즐거운 하루 되십시오.
    잔잔한호수 23-05-26 18:03
    가o지 자리 좋은자리 잡으셨네요.^^
    즐낚하세요.^^
    어인魚人 23-05-26 18:05
    응원의 말씀들 감사합니다!!
    꼭 한방 보여드리도록 노력하겠습니다^^

호수님 아시는군요^^
    부처핸섬 23-05-26 18:20
    두방은 반칙이에욧
    항개 3치만 하십시요
    콩나물해장 23-05-26 18:33
    어인니은 한방있잔아요

양방은 앙데요

홧팅 ~~
    lys0708 23-05-26 18:33
    분위기가 매우 매우 좋습니당!^^^
    주말에만어부 23-05-26 18:34
    킁거 잡으세요
    두바늘채비 23-05-26 18:51
    좋은 시간 보내세요 ~^^
    오로지 한방!
    두지원 23-05-26 19:15
    얼마전 핫한 4짜만 잡힌다는 곳이군요... 5짜로 한마리만 하세요~

사람들이 많이 빠졌네요~
    하이빅스비 23-05-26 19:22
    한방하시길..
    대물도사™ 23-05-26 19:32
    제대로된 녀석으로
    한방하세요~
    울산독수리 23-05-26 20:02
    오른쪽 흰차있는곳이
    1급포인트입니다 ^^
    그래도 모르니 찐한 4짜
    손맛보세요.
    입질오면 대부분 4짜입니다 ^^
    어인魚人 23-05-26 21:22
    이런놈이 ~~~
    어인魚人 23-05-26 21:22
    .
    노지사랑™ 23-05-26 21:31
    으~~~
    나쁜분이시군요.

지는 다섯시간 운전해서 지금 막 도착했는데 피곤해서 대 피기가 겁납니다.
    서울은 사람 살곳이 아닙니다. 서해대교까지 세시간 넘게 걸리네요. ㅡ.,ㅡ
    울산독수리 23-05-26 21:52
    축하 합니다 ^^
    용우야 23-05-26 22:00
    오!공주님의 기를 받아
    앗 싸.
    괴기들도. 아네요.

축하드립니다.
    어인魚人 23-05-26 22:13
    죄송합니더 ㅡ,.ㅡ
    제가 올린게 아니고,
    함께 동출한 옆자리 동생이
    멋지게 올린 녀석입니더...
    그래도 진짜 멋진놈 얼굴봤어예 ㅋㅋ
    붕어잡는해적 23-05-26 22:38
    밀양 이군요 제가 제작년에 안잤던자리 네요
    물라방 23-05-26 22:39
    와~ 실시간이네요. 축하합니다.
    쟤시켜알바 23-05-26 23:17
    디ㅡ행 이네요.

옆자리 동생 분 이시라니....
    Kim스테파노 23-05-27 03:23
    킁거하세요. . .

뭐가 됗든간에.. ..
    어인魚人 23-05-27 05:24
    밤새 한번의 입질
    랜딩중 털고 가붔어요 ㅡ,.ㅡ
    손맛은 묵직히 봤네요 ㅋㅋ

다녀가신분 모두 감사합니다!!
    아침장 보겠습니다
    노지사랑™ 23-05-27 05:28
    여윽시 어인님은 좋은분이셨어요.?ㅋㅋ
    어인魚人 23-05-27 05:52
    알바님~~
    노지사랑님~ ㅡ,.ㅡ
    물라방 23-05-27 23:20
    아침을 기대 합니다. 홧팅 하십쇼~

2024 Mobile Wolchuck