자유게시판

· 자유게시판

한줄 유머 2

콩나물해장 / 2023-05-27 17:45 / Hit : 3879 본문+댓글추천 : 3

7ff62e0e-6fe7-4af5-ad92-6db7903f5a95.jpe

제가  뜰채 펴습니다  ㅎ

쩐댚 23-05-27 17:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반응이면 됩니까??
    노지사랑™ 23-05-27 17:51
    히야~~~
    개콘보다 더 웃겨유...
    띠사랑 23-05-27 18:04
    근데 뜰채는
    왜 폈는지요
    귓속말로
    여쭤 봅니다
    붕어야나와 23-05-27 18:12
    뜰체피면 고기ㆍ못잡아요ㅎㅎㅎ
    두바늘채비 23-05-27 18:37
    뜰채로 뜨시면 안되요~~~
    콩나물해장 23-05-27 18:55
    쪈댚님 노지사랑님
    붕어야나와님 두바늘님

잼없는데… ㄱ ㅅ 함미다

띠사랑님

뜰채질 할만한 사이즈가 보고파서요 ㅎㅎ

맛저들 하시고
    비오는데 비설겆이 해두세요~~
    감사해유♬♪♩ 23-05-27 19:03
    킁거? 해유.ㅎ
    노지사랑™ 23-05-27 19:26
    있잖유.
    제가 어젯밤에 뜰채도 조립해 놨걸랑요.
    그래서 꽝쳤걸랑요.
    뜰채만 안 폈어도 얼척이 대여섯개는 나올자리였는디유...
    풀뜯는범 23-05-27 19:37
    연휴숙제, 곤충채집.
    이박사™ 23-05-27 19:47
    뱜 자브시게효?ㅡ.,ㅡ;
    붕어잡는해적 23-05-27 20:29
    그렇군요 뜰채가 문제였네요
    뜰채피면 꽝~~~~~~~
    부처핸섬 23-05-27 20:52
    막 발앞에서 터지고
    줄잡고 놓치고 해야
    진정한 유먼디,
    (그라고 나믄 한동안
    뜰체먼저 펴게된단..)
    저녘 챙겨드시구
    잔잔바리라도 많은 손맛 보셔요
    어인魚人 23-05-27 21:09
    한줄개그
    진정한 개그맨이십니다 ㅋㅋ
    대물도사™ 23-05-27 22:40
    재미도없고 감동도없고ㅎ
    2박째는 집중해서
    손맛보셔야지요
    쟤시켜알바 23-05-27 22:55
    ㅍ.

물라방 23-05-27 23:06
    저... 앞 정면쪽은....

갈대밭을 헤치며 대물이 슬금슬금 기어 나올거 같은데.. 밤에 조심하십쇼...
    DJ 23-05-28 00:46
    혹시라도 큰 붕어가 낚일까봐 걱정이 매우 큰가보군요

저도 출조하면 항상 큰 걱정입니다^^
    하드락 23-05-28 07:18
    비가 오면

역시

뜰채죠.
    주말에만어부 23-05-28 07:41
    뜰채가 어디있죠
    대물을찾아 23-05-28 08:16
    두쥰 유머는 유?

ㅋㅋ
    무유 23-05-28 08:54
    물 푸시려고 피신거죠
    실바람 23-05-28 09:05
    괴기들
    농구 놀이 하라고요.
    수우우 23-05-28 13:01
    걱정과 기대가 너무 큽니다.
    3치에는 너무 과분한데요...ㅎㅎ
    꽝면했유 23-05-28 15:11
    오늘도 꽝이네유
    머여어 23-05-29 18:12
    와아~~~

들채가 좋아 보입니다.

2024 Mobile Wolchuck