자유게시판

· 자유게시판

옥수수 한알로 낚은 5짜 물고기

꽝™ / 2023-05-31 14:07 / Hit : 10099 본문+댓글추천 : 2

전번주에  충북 보은 대물터에 출조를 했지요.

몇년만에 출조한곳이라 기대와 흥분이 교차했지요.

떡밥은 넣자마자~~~~사라지고

그나마 옥수수에는 덜했지만~~~

블루길의 성화에 두손 다들고, 포기했던 찰라~~~~

갑짜기 가장 짧은 낚시대의 찌가 솟아오르더니, 총알처럼 순식간에 낚시대가 활처럼 휘여지더니~~~~~

제압이 되지않더만~~~~

이놈이 나왔네요.ㅠㅠ

옥수수에 작은 블루길이 덤벼서 ~~~

끌고가는 순간~~~~

5짜의 배스가 블루길을 덥석~~~~

손맛은 제대로 보고 철수!

붕어와춤을 23-05-31 14:08
    앗 대물이다
    하늘색꾼 23-05-31 14:15

딸기 단품에 나온 배식이들입니다..
    배스가 미쳤나봐요..ㅎㅎ
    별빛낚시 23-05-31 14:30
    총알처럼 순식간에 낚시대가 활처럼 휘여지더니~~~~~

미쳐부러여
    한마리만물어봐라 23-05-31 14:42
    런커네요~^^
    옥수수에 쏘가리도 나오더만요ㅋ
    아마 옥수수를 탐하던 베이트피쉬를 덮쳤을 확률이....
    제가 있는 영천권, 블루터가 좀 있습니다
    옥수수, 글루텐은 못견딥니다
    근데 유일하게 겉보리는 견디더군요
    붕어바늘 5~6호(감생이바늘, 벵에바늘처럼 바늘구경이 굵은건 겉보리가 부숴져 이탈 될 확률이 높아요)에 겉보리 형태가 싱싱한? 걸로 3알정도 끼워서 외바늘 또는 양바늘로 해서 마릿수 재미를 본답니다
    건들긴 해도 마지막까진 바늘에 달려있어 입질을 받을 수 있더군요~
    참고하시길~~~~
    하드락 23-05-31 15:18
    낚시

잘하시네요.
    어인魚人 23-05-31 16:10
    옥수수는 만백성의 아니다,
    만어의 밥입니더 ~~~~
    침붕 23-05-31 20:03
    런커하셧네요^^
    ♡제리♡ 23-05-31 20:10
    고수중에 고수이십니다~^^
    물라방 23-05-31 22:00
    배식이도 입맛 전향한듯 하네요.
    있는대로 먹는 넘이니... 징~한 손맛 축하 드립니다.
    淡如水 23-06-02 14:57
    하늘색꾼님
    붕어지느러미 너무 상해서 불쌍하네요.

방생 여부와 관계없이
    보관에 좀 더 신경써주시면 좋겠네요.
    여울사랑 23-06-02 16:18
    배식이 이 가 나왔네요
    쓰레기봉투 23-06-02 19:40
    요즘 히얀하게 떡밥에 빠가도 나오질 않나 옥수수에 배스 생태계가 이상 해졌읍니다
    shell 23-06-02 21:02
    붕어 때깔 좋네요
    갈대붕어 23-06-02 23:52
    머든나와라잉 그라고있음
    5짜좀보자 23-06-03 18:41
    이럴땐 좀 황당하죠^^
    원타치 23-06-06 22:34
    배서님들도 못잡는걸
    잡으셧네요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck