자유게시판

· 자유게시판

무엇에 쓰는 물건인고??

김쉪 / 2023-06-01 09:22 / Hit : 3605 본문+댓글추천 : 2

청수레져 소형 선반이네요. 

무슨 용도인지 궁금합니다. 

무료해서 장비 정리하다가 발견. 

저한테는 쓸모없고 누군가에겐

꼭 필요한 물건일수도 있겠지요. 

상태도 아주 깨끗합니다. 

돌출 부분을 제외하고

가로 16.5cm 세로 9cm 나옵니다. 

필요하신분 댓글 주세요. 보내 드릴게요. 

조건은 용도를 알려주시는 조건입니다.ㅋㅋ

그나저나 월척에 처음 글 올려보네요.^^

Kim스테파노 23-06-01 09:24
    빨갱이용 반사판인디요...

전 두개나 있어가꼬~~~~
    채라채 23-06-01 09:29
    나눔에 박수 만땅드리고 갑니다.

저도 반사판이 계십니다.
    오지랖퍼 23-06-01 09:58
    용도는 위에 설명해주셨구요
    박수를 보냅니다.
    별빛낚시 23-06-01 10:11
    안녕하세요
    제가 빨간색 코베아 난로를 갖고 있습니다
    겨울 낚시 할때 난로위에 장착해서
    커피나 그 외 음료수를 따듯하게 대펴 마시는 용도로 사용하고자 합니다
    주신다면 아끼면서 사용하겠습니다
    김쉪 23-06-01 10:25
    별빛님.
    코베아에는 맞는지요?
    제꺼 나비아에는 전혀 맞질 않더군요.
    김쉪 23-06-01 10:31
    아!!코베아 빨갱이용
    선반이 맞는거 같네요.
    별빛님.
    제 정보 보시고 주소와 성함
    문자주시면 보내 드리겠습니다.
    효천™ 23-06-01 10:33
    나눔에 박수를 보냅니다.
    띠사랑 23-06-01 10:51
    흐뭇합니다
    따뜻한
    박수드립니다
    감사해유♬♪♩ 23-06-01 10:53
    므쪄유.
    별빛낚시 23-06-01 10:54
    김쉘님 쪽지 드렸습니다
    열 반사 및 음료 보온 선반 잘 쓰겠습니다
    용우야 23-06-01 11:08
    코베아 빨갱이 가 모예요?

패딩 입고 낚시를 해 본적이 없서서..
    김쉪 23-06-01 11:10
    댓글 감사합니다.
    용도를 알았네요.
    물건은 별빛님께 보내 드립니다.
    어인魚人 23-06-01 11:37
    좋은 나눔 좋아요^^

아 저도 필요했는디....

별빛님 축하드립니더~~~~~
    대물을찾아 23-06-01 11:45
    좋은 나눔에 박수드립니다~^^

빨갱이 전용 반사판 지는 10년넘게

아즉도 잘 쓰고 있심다~~
    대물도사™ 23-06-01 12:07
    빨갱이용 반사판이네요
    별빛님 축하드리고 나눔 박수드립니다
    ♡제리♡ 23-06-01 12:51
    멋진 나눔입니다~^^
    콩나물해장 23-06-01 12:57
    나눔에 박수드립니다~~
    진주3 23-06-01 13:08
    박수 짝짝짝
    객주 23-06-01 13:17
    난로에 쓰는 열 직사방지 판이 네요
    살모사 23-06-01 14:05
    나눔에 박수보내요
    수우우 23-06-01 14:48
    나눔은 사랑입니다~~^^
    노지사랑™ 23-06-01 15:08
    나눔은 사랑입니다.^^
    별빛낚시 23-06-01 18:21
    저에게 당첨 축하의 말씀 주신 모든분께 감사의 말씀 드립니다
    김쉡님 다시 한번 감사말씀 드립니다
    정민이네 23-06-02 12:54
    짝! 짝! 짝!

2024 Mobile Wolchuck