자유게시판

· 자유게시판

대물낚시왓어요!

무하하8 / 2023-06-01 15:00 / Hit : 7141 본문+댓글추천 : 11

조사님들 안녕하세요 일때문에 계속 낚시를 제대로 못갓엇는데 오랜만에 대물낚시로 하고잇어요!

edea4364-1a68-40cc-a3d3-10febd9e932e.jpg오랜만에 보니 정말멋잇음^^^

그리고 의자에 붙이는거 삿는데(만원!) 완전편해요^^632439c4-b092-4cac-af2d-f2d379181f91.jpg

본의아니게 갑자기 백수상태가 되버려서;; 이제장박낚시도 갈수잇고 완전좋긴한데 기분이 좀이상하네요어휴^^;;

노지사랑™ 23-06-01 15:10
    우왕~~ 므찝니다.

아 난 언제[나 대물낚시를 배울려나?
    이젠 8대 펴는것도 심에 부치니.... ㅡ.,ㅡ

주말에 두대 들고 나가볼까 생각중인데, 날 뜨거서 그것도 심들것 같구....

참 대물하세요^^
    용우야 23-06-01 15:20

멋있네요.
    디따 큰 놈으로
    한가득 하세요.
    일단
    맘껏
    즐기세요.
    무하하8 23-06-01 15:29
    멋잇다고해주셔서 감사합니다^^^
    노지사랑님 안그래도 이거 다피는데 정말너무힘들어가지고 아직미끼도 못달앗어요@@
    용우야님 혹시 잡히면 보여드릴께요!
    당구삼촌 23-06-01 15:38
    무하하님.
    아직 밤은 제법 쌀쌀합니다.
    감기조심하시구요.
    대물사진 보여 주시길 바랍니다.
    아직 경상도에 계십니까?
    쩐댚 23-06-01 15:45
    받침틀 선반 달아야 하는거 아입니까...틈새로 고기 떨어지겠는데요...
    무하하8 23-06-01 15:52
    당구삼촌님 이번에 경북쪽으로 이직하려고 햇는데 취소가됫는데 다니던 회사에선 이미 직원을뽑은상태라 그냥나오게됫어요..
    쩐댑님 그런건아직 못삿어요ㅜ
    조사님들 제가아직 미끼를 못달아서 옥수수좀 끼우고 올께요
    이박사™ 23-06-01 15:58
    복세편살.
    복잡한 세상 편하게 살자.ㅋㅋ

14단을 펴셨군효.
    428 만나세요.
    대물도사™ 23-06-01 16:06
    뽀다구라고 해아되나 자세나옵니다^^

전을폈으니 집중하셔서
    손맛보셔야지요~
    H2O60863 23-06-01 16:26
    ㅎ 간지나네요...덤으로 4자한마리 하세요
    오지랖퍼 23-06-01 16:34
    대물상면하세요..
    어인魚人 23-06-01 16:57
    좋으시겠습니다!!
    자세 나오네요^^
    이런놈 만나세요!!
    사신TM 23-06-01 17:20
    이젠 제목만 봐도 누구인줄...ㅎ
    낚시대 받침대 깔맞춤이 멋집니다.
    28청춘 23-06-01 18:03
    딱봐도 므찝니다^^!
    오늘밤에 그시기 한마리 하이소ㅎ
    부러운건 매한가지입니다^^!
    별빛낚시 23-06-01 18:17
    저렇게 낚시하면 백수로 안봅니다
    내가 봐도 멋져요
    낚싯대도 무광에 색도 까맣고...........깔맞춤 까지
    프로패셔녈이십니다
    콩나물해장 23-06-01 18:36
    빠알간색 선반 좋아뵈네요
    억수로 킁거 하세요

글구 뒷꽂이 넘 넘높아보이는데
    투척할때 걸리적거리믄 낮춰서…
    무하하8 23-06-01 18:36
    이거전부 장만하고 또 배우느라 그동안 진짜힘들엇거든요 다들 멋잇다고 해주셔서 너무뿌듯해요!
    조사님들감사합니다!!
    ♡제리♡ 23-06-01 18:55
    성격이 보입니다~
    무8님! 한깔끔 하시는군요^^
    화성헌터 23-06-01 19:02
    모르는님 이여도 그동안 고생했으니 요몇칠 쉰다생각하시고 이번기회에 맘편히 낚시하세요 대물상면 하세요 짝짝짝
    취미부자 23-06-01 19:41
    좋아하는 것 마음껏 즐기시면
    마음의 허전함도 날아갈 거에요.
    나도 낚시 가고 싶다!!!
    붕어와춤을 23-06-01 20:51
    하나도 멋지지 않아요

일이 우선이죠

이상한 기분이 드는건 정상

낚시는 취미. 장래를 생각 하시면서

아무튼 시름 달래시고 미래 설계하는 시간을 가지세요
    올리바바 23-06-01 22:02
    그 기분 잘암니다.ㅎㅎ
    저도 작년 말 자칭타칭 2달여를 쉬게되어 짧게는3박 길게는10박씩 낚시를 다녔었지요 이때아니면 언제또해보리하면서 헌데 현실에대한 불안감으로 즐겁지만은 안더라구요 헌데 지나고보니 그시간을 온전히 즐기지못한겄이 아쉽더라구요 ㅎㅎ 즐기세요 인생 긴~~~~임니다. 지금 맘편히 이상황을즐기세요꼭 대물이 아니면 어떻습니까 ㅎㅎ
    무하하8 23-06-01 22:18
    오랜만에 해서그런지 이게낚시대가 너무많다보니 너무힘들어요
    낚시도 하면서 할수잇는일을 계속알아보고 잇는데 쉽진않네요ㅜㅜ
    조사님들 늘 감사합니다ㅜ
    머여어 23-06-01 22:23
    기왕지사 그리된거
    편하게 낚시를 즐기시고
    다음을 도모 하시면 좋지요.
    근데요!
    궁금한게 있는데요.
    저 많은 낚시대 널어 놓고
    입질하는 찌올림이 감시 되요?
    무하하8 23-06-01 22:34
    저도 배운건데 찌를 하나하나 보는게 아니고 전체적으로 대충보다보면 특히 밤에는 움직임이 느껴지더라고요~~
    두바늘채비 23-06-02 00:42
    전체를 보되 순간적인 변화를 놓지지 마세요,

이왕에 현실이니 최대한 즐기며 고민도 함께하시길,,,
    두바늘채비 23-06-02 00:53
    참고로 케미 불빛의 크기를(높이를) 기억하세요.
    한번 시선이 움직인 사이 변화가 있다면 그찌를 주의깊게 주목해 보세요.
    단지 움직임 만을 보지마시고.
    손맛보세요 ~
    tyc8816 23-06-02 01:54
    덜커덩 하세요
    하드락 23-06-02 03:08
    글에

띄어쓰기가

늘어나서

보기 좋습니다.
    부처핸섬 23-06-02 05:39
    담엔 좌대좀 물에 밀어넣으시고 낚시하셔요
    더 고수 같으실겁니다
    여울사랑 23-06-02 08:28
    힐링 하세요
    포플러 23-06-02 09:50
    12대 ㅡ> 10대 ㅡ> 8대 ㅡ> 6대 ㅡ> 점점 낚시대 갯수가 줄어들수록 마음이 편안해지네요~~
    물라방 23-06-02 21:20
    근심, 걱정은 잠시 미뤄두고... 낚시 즐기십시요... 의욕만 꺽이지 않으면 언제든 이룰 수 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck