자유게시판

· 자유게시판

고양이들한테 고기 주시나요?

해루왕 / 2023-06-02 12:55 / Hit : 6333 본문+댓글추천 : 10

낚시하면 주변에 고양이들이 얼마나 모이는지...

항구쪽에서 하기도해서 원래 고양이가 많은 곳이긴한데

고양이들한테 고기 던져 주시나요? ㅎㅎ

이게 고양이 문제도 좀 심해서 요즘은 주기도 뭐하네요

노랑붕어™ 23-06-02 13:02
    몇년전 밤낚시를 하면 어디선가 고양이가 나타나 아랫다리를 비며대서
    불루길 잡히면 던져주곤 했습니다.
    대가리를 덥석물고 사라졌다가 다시 나타납니다.
    알고보니 새끼를 키우는 에미 고양이 였습니다.

달라고 하면 줘야지요~ ㅎ
    일타쌍붕 23-06-02 13:15
    블루길 정도는 양보합니다. ㅎㅎㅎ
    므이쉬킨 23-06-02 13:29
    블루길은 당연히..
    띠사랑 23-06-02 13:48
    줄수 있는 고기는
    주는게 좋지 않을까요
    먹을게 없음 쓰레기
    뒤져 다파해쳐 놓는것
    보다 잠시지만
    고냉이들이 행복해
    하지 않을까 싶습니다
    제가 워낙 동물을 좋아
    하는것도 있지만요
    N봄향기 23-06-02 14:08
    고양이캔이랑 츄르 가지고 다닙니다 ㅡㅡ
    오늘도꽝이네 23-06-02 14:11
    배스,블루길등 유해어종은
    먹이로 줍니다.
    백평좌대 23-06-02 14:33
    뭐든 잡으면 먹으라고 줘야합니다
    붕어도 줍니다..

안그럼 밤에 몰래와서 옥수수 다 훔쳐먹어요 ㅜㅜ
    하드락 23-06-02 15:02
    주면

물고

갑니다.

그 자리에

다른

고양이가

옵니다.

또...줍니다.
    별빛낚시 23-06-02 15:06
    우리나라 토종은 곱게 다시 물속에
    베스랑 블루길 시뱅이 세키는 100프로 고양이한테 줍니다
    오지랖퍼 23-06-02 15:07
    베스 블루길 정도는 양보합니다
    무유 23-06-02 15:37
    외래종은 무조건 줍니다
    여울사랑 23-06-02 16:21
    배스,.블루길 낚으면 던져 줍니다
    H2O60863 23-06-02 16:31
    이쁜냥이들 눈을 어케 외면한대요...달라는대로 줘야죠 ㅎ
    어인魚人 23-06-02 16:48
    저도 줍니다
    용우야 23-06-02 17:08
    무엇이던지
    줄수(나눔)있을때가
    행복하고. 좋은겁니다
    살모사 23-06-02 17:16
    배스 블루길은 줍니다
    물내음과붕어 23-06-02 17:34
    배스 블루길은 옜다 먹으라하고 줍니다.
    부처핸섬 23-06-02 18:35
    뒤에 고양이들 줄세운적도 있는걸요
    초율 23-06-02 20:00
    바닷가 포구 근처에도 어김없이 나타나죠..
    전갱이 새끼정도 낚는 실력이라..
    냥이안테 몇개 상납합니다..
    그마저도 잘 못낚는다 싶으면..
    저~짝 먼데 다른 아자씨쪽으로 가더군요..
    -_-;;
    일산뜰보이 23-06-02 20:04
    먹이를 손에 들고 오라고 사정을 해도 안오던디요..
    수우우 23-06-02 20:41
    저는 뒤에서 기다리다가 그냥 가던데요...
    블루길 주고 싶어도 그것도 안잡혀요~~ㅠㅠ
    하이빅스비 23-06-02 21:40
    외래종은 무조건 주는걸로 합의 보죠...ㅋ
    솔뫼™ 23-06-03 00:27
    외래종은 기본으로 양보하고
    차에 냥이 사료는 기본으로 가지고 다닙니다
    집에 고양이 5섯마리가 식구라 ㅡ,.ㅡ;
    두이야잡어 23-06-03 07:45
    달라고하면 줄수있는데...잠시 자리 비우고오면 떡밥 다 먹어 치우고 없어요 ㅡㅡ
    묻고더블로가 23-06-03 08:08
    떡밥 뭉쳐 놓은거 잠시 한 눈 파는 사이에 물고 튀던데요
    실바람 23-06-03 12:30
    먹던 돼지고기 던져주니. 생까고 도망가더니
    나중에. 살짝와서 다먹더군요.
    5짜좀보자 23-06-03 18:45
    저는 아직 낚시터에서는 고양이를 마주친 적이 없어서요.

아마 잡은 고기가 없어서 안 오는 것일수도 있겠네요^^

2024 Mobile Wolchuck