자유게시판

· 자유게시판

자라도 대물인가요

SG하늘❄ / 2023-06-05 09:53 / Hit : 6177 본문+댓글추천 : 8

우리처남이  최고의대물낚시꾼~~~~~~

ㅋㅋ

이사진볼때마다웃기네요.

ㅁㅊ

저거보다작은자라잡는사람

대물꾼이라하지마세요

ㅋㅋㅋ

검정과하얀붕어 23-06-05 09:59
    아이구야 ᆢㅋㅋ
    갑자기 피럴고문님 생각이 ᆢㅋㅋㅋ
    SG하늘❄ 23-06-05 10:01
    밑에 자라관련글있길래.

ㅋㅋㅋ

4년전에 잡아방생해줬으니
    지금더컸을듯싶네요
    어인魚人 23-06-05 10:04
    묵직한 그 손맛 ㅋㅋㅋ
    일산뜰보이 23-06-05 10:24
    4륜이라 묵묵히 당기는 힘( 토크 ) 이 엄청나죠.. ㅡ..ㅡ
    이박사™ 23-06-05 10:32
    물괴자라네요.

잘 지내시죠?^^
    SG하늘❄ 23-06-05 10:34
    잘지내시죠 오랜만에인사드려요.

얼마전에 모내기는다했고.
    잘지내고있습니다.

건강잘챙기세요
    주말에만어부 23-06-05 10:36
    무섭네요
    물리기라도 하면 …컥
    대물도사™ 23-06-05 10:40
    사이즈 엄청나네요
    진정 대물꾼입니다ㅎ
    부처핸섬 23-06-05 10:49
    솥뚜껑 보고 놀랄만 하쥬?
    대물을찾아 23-06-05 10:49
    4륜구동 전문가이신
    울산 피러성님과
    한판 대결을 강추허믄..
    띠사랑 23-06-05 11:49
    자라가 아니라 거북이
    수준 이네요
    이렇게 큰거 처음 봅니다
    디따 크다
    수우우 23-06-05 11:58
    크기가 살벌합니다.ㅎㅎ
    붕어와춤을 23-06-05 12:02
    처남 잘 있능교?
    H2O60863 23-06-05 12:56
    어릴적 논에서 미꾸리잡고 놀다가 갑자기 몸이 10센치정도 순간 공중부양돼서
    깜짝놀랏는대 ,,,나중에 아부지 말씀이 자라일꺼라고..
    일대일침 23-06-05 13:23
    일대일침 23-06-05 13:24
    비슷한가요? 무서워서 바로 방생했네요.ㅠ
    SG하늘❄ 23-06-05 13:35
    아뇨 사진속자라 뚜껑길이50넘습니다 ㅋㅋ
    스테고사우르스 23-06-05 15:54
    아이구 엄청 크네요 자라 큰거보니 무섭네요
    물라방 23-06-05 18:25
    잘 자라다 못해 넘 자란...
    고생 하셨겠습니다.
    淡如水 23-06-05 20:42
    조개망에 꽉 찬 자라는 첨봅니다.

대단하네요~
    김원장 23-06-05 21:22
    완전 대물~~
    탐나는 자라네요
    ♡제리♡ 23-06-05 23:49
    어이쿠야~~~
    메제이 23-06-06 00:05
    거짓말보태서 솥뚜껑만 하군요.
    여울사랑 23-06-07 09:07
    엄청 크네요

2024 Mobile Wolchuck