자유게시판

· 자유게시판

세계기록

이슬이친구 / 2023-06-06 17:02 / Hit : 6635 본문+댓글추천 : 6

프로 낚시꾼 알레산드로 비안카르디가 지난달 31일 이탈리아 포강에서 285㎝ 길이의 초대형 메기를 낚아 세계 기록을 다시 썼다

고지비 23-06-06 17:11
    가는 메기에게 입맞춤하는걸 보니 진정한 프로네요...^^
    나도 저렇게 하고픈대....-_-
    꼬기가 안물어줘요....^^
    부처핸섬 23-06-06 17:33
    5짜뽕오 등떼기 뀄다죠?
    므이쉬킨 23-06-06 18:52
    아마존도 아닌데 285cm.
    엄청나네요.
    살모사 23-06-06 19:20
    메기 엄청나네요
    향어초경 23-06-06 19:34
    우와! 나한테 한번 걸려라
    카본 5호로 햊봐야지 ㅋ
    초율 23-06-06 20:06
    85센치..찬넬메기는 잡아봤는데..
    ..
    누나가..조카가졌을때..
    잉어한마리랑..써비스로 이놈도 갖다줬걸랑요..
    ..누나가..깜놀해서..애떨어질뻔 했다면서..내 등짝을..ㅡ,.ㅡ
    어인魚人 23-06-06 21:23
    제나 우리 오짜붕어랑 동급.
    그냥 제생각^^
    물라방 23-06-06 22:45
    징짜 쌩고생 했을듯 하네요...
    붕어잡는해적 23-06-06 23:00
    붕어로 치면 6짜것네요
    하드락 23-06-07 04:28
    크네요...
    메제이 23-06-07 06:40
    어마무시하네요
    여울사랑 23-06-07 09:20
    나도 몸맛 느겨보고 싶네요
    인형의꿈 23-06-07 10:09
    울 나라 하천에 많지요?

저정도는 뭐 맨손으로 쌔리 퐉!
    5짜는 되야 좀 꿈틀거린다 라고 해줄낀데.
    5짜좀보자 23-06-07 10:53
    우와~ 저걸 어떻게 끌어냈을까요.

괴물 메기 잡는 영상 몇 개 보기는 했는데 저렇게 큰 건 처음 보네요.
    淡如水 23-06-07 13:53
    메기가 아니라 악어네요.
    다도신공 23-06-07 18:56
    먹히것는디요
    장위동돌곶이역 23-06-12 09:51
    우와 대박 어케 잡아지?

2024 Mobile Wolchuck